Два продукта для волос от Amway. Не все эксперименты бывают удачными

По моим отзывам на средства бренда  Amway заметно, что я хорошо отношусь к косметике этой компании. Но, к сожалению, не все продукты вызывают у меня восторг. Например, с парочкой средств для волос я не подружилась.


Вообще, на тестировании у меня были 3 продукта для волос: шампунь, спрей и средство для восстановления волос ночью. Шампунь мне очень понравился, и о нем будет отдельный отзыв.

SATINIQUE™ Средство для восстановления волос ночью


Описание этого продукта обещает, что средство уменьшает количество секущихся кончиков и предотвращает дальнейшее повреждение волос.
Может я что-то делала неправильно, но от продукта не заметила никакого эффекта. Как и положено, наносила средство на ночь на волосы, а утром смывала. Что с ним, что без него - разницы никакой.
Сам продукт в целом, как и все средства  Amway, что были у меня на тестировании, приятный в использовании. Удобный флакон, нежная текстура крем-мусса, которая быстро впитывается в волосы, приятный и легкий аромат.

Я откладывала этот отзыв несколько месяцев, снова и снова возвращаясь к продукту, в надежде распробовать его. Но за почти полгода использования ничего не изменилось. Рекомендовать не могу. Но все мы разные, и если не подошло мне, не значит, что и вам не подойдет.
Подробное описаниездесь 

Срок тестирования: 4 месяца

Стоимость: 387 грн./100 мл





SATINIQUE™ Спрей для волос – двойная защита

Вообще, спреи для волос - моя слабость. Прямо сейчас у меня в квартире их 6 штук. Я пробовала и относительно дорогие, и вполне бюджетные спреи, и всегда была ими довольна. 
Спрей от Amway не вызвал ни недовольства, ни восторга. По моим ощущениям это самый обычный спрей, который немного облегчает расчесывание волос, но функцию термозащиты выполняет на троечку. Так уж мне показалось. Пользовалась им очень активно, практически ежедневно. Опять же: удобный флакон, легкий запах, похожий, видимо, на аромат всех средств SATINIQUE™. 
При том, что на вид средство немного маслянистое, волосы оно совершенно не утяжеляет и не пачкает. Так что в этом плане можете не беспокоиться. В целом, не могу назвать продукт плохим и совершенно бесполезным, но считаю, что своей стоимости он не оправдывает.

Подробное описаниездесь 

Срок тестирования: 3 месяца

Стоимость: 387 грн./100 мл


На всякий случай, напомню, что мое мнение - не истина в последней инстанции. На меня средства не произвели впечатления, а кому-то могут понравится. Так часто бывает)

Знакомы ли вы с этими продуктами для волос? Какое у вас о них впечатление? И, кстати, у есть любимый спрей для термозащиты? Я сейчас ищу что-то новое для себя. 



П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 

по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии

  1. Люблю негативные отзывы, зачастую они полезнее, потому что предостерегают от бесполезных покупок ))))
    Из того, что пробовала я, могу посоветовать Bonacure и Matrix. Их продукты не разочаровывали меня не разу.

    ОтветитьУдалить
  2. Ночное средство не нужно было смывать, я, например, его использовала небольшое количество сразу после мытья на кончики)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий