Летние новинки Avon: средства для лица

 Возвращаюсь к теме летних новинок бренда Avon.  Сегодня обзор средств для лица: восстанавливающая маска, продукт для снятия макияжа и крем-перфектор, обещающий эффект фотошопа. Кое-что понравилось, кое-что оставило равнодушной.




Восстанавливающая маска для лица с марокканской глиной и аргановым маслом Avon Planet Spa "Сокровища пустыни"


Я не припоминаю случая за 15 лет знакомства с брендом, чтобы мне не понравилась маска из серии Planet Spа. Новинка этого лета не стала исключением. Маска содержит марокканскую глину и аргановое масло, которые в сочетании с остальными ингридиентами обещают питать, увлажнять и восстанавливать кожу. Я пользовалась маской в среднем раз в 10 дней: наиболее ощутим эффект питания. После смывания маски лицо выглядит более ухоженным и, как я люблю выражаться, напитанным. Неплохо увлажняет, но пальму первенства в этом вопросе я бы ей не отдала. Вообще, после нескольких применений я решила оставить эту маску на осень: летом я предпочитаю легкие тканевые маски. А эта новинка довольно плотно, хоть и мягко, обволакивает лицо (но не сушит). Думаю, осенью для моей кожи она будет более уместна.
Не могу не отметить вкусный (как обычно у Planet Spa) аромат средства. Пахнет какао и еще чем-то ненавязчиво вкусным.



Срок тестирования: 1,5 месяца

Стоимость: 95 грн./75 мл



Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Avon Nutra Effects

У этой жидкости для демакияжа есть серьезный минус и внушительный плюс.

Из положительного: средство действительно прекрасно удаляет стойкий макияж. При чем я не только на глазах тестировала, но и смывала им с губ суперстойкую Нубу Миллебаччи. Тушь и стрелки смывает относительно быстро и беспроблемно: не приходиться сильно тереть глаза и использовать треть упаковки ватных дисков. Так что в этой части претензий нет.


Но для меня большой минус в том, что средство ощущается на коже слишком жирным, как не взбалтывай предварительно флакон. У меня итак комбинированная кожа, которая летом становится просто жирной. А это средство и сами веки делает страшно жирными, и часть лица пачкает, когда я начинаю оттирать эту жирность допсредствами. Получается, без мицеллярной воды или хотя бы хорошего мыла все равно на веках не обойтись. А поскольку мои мицеллярки обычно итак смывают любой макияж, не вижу смысла в этом отдельном средстве.

Срок тестирования: 1,5 месяца

Стоимость: 120 грн./200 мл

Крем-перфектор Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство. Мгновенное выравнивание"


  Как только к блогерам приехали летние новинки, я тут же услышала массу восторженных отзывов на этот крем. Да и сам бренд называет его "волшебной палочкой", которая "выравнивает текстуру кожи, сужает поры, заполняет неровности и скрывает рельеф, дарит коже матовость и придает стойкость макияжу". Ах,  обещания всегда так прекрасны! Я допускаю, что на другом типе кожи крем действительно творит чудеса. Но на моем лице он не лелает ничего такого, что не сделал бы любой среднестатистический силиконовый праймер. Он и правда немного сужает поры и будто заблюривает кожу. Но ни о какой матовости и стойкости не может идти речи. Наоборот, на моей жирной коже макияж на этом средстве быстрее плывет. Так что, предполагаю, обладательницам сухой кожи средство подойдет. "Счастливицам" с жирной не рекомендую.

Срок тестирования: 1,5 месяца

Стоимость: 170 грн./30 мл


П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии