Летние новинки Avon: средства для волос

У меня накопилось много отзывов на средства для волос, которые я успела протестировать за последние месяцы. Поэтому объявляю в блоге "дни волос". Тадам!)) Сегодня - отзыв на парочку летних новинок от компании Avon: бальзам и спрей.



Бальзам для всех типов волос Avon "Секрет совершенства ВВ"

Бальзам для всех типов волос Avon "Секрет совершенства ВВ". Отзыв
Начну с бальзама, поскольку он впечатлил меньше. Точнее - совсем не впечатлил. Признаюсь, сначала я не вчиталась в описание и приняла его за привычный бальзам для волос, который нужно смывать. Но быстро разобралась и исправилась. Итак, это средство наносится на влажные волосы и не требует смывания. Обещает оно просто море вау-эффектов: и защиту, и восстановление, и питание, и уход от за кончиками - в общем, все, что можно хотеть от продукта для волос, есть в описании этого чуда. Но по факту я не заметила ничего из обещанного. Средство из серии "волосы на месте, и на том спасибо".

Но одну супер-силу средство все-таки имеет: оно утяжеляет мои тонкие волосы, и помогает им загрязняться быстрее привычного.

Пахнет приятно, текстура - как у большинства бальзамов и кондиционеров для волос.

Предполагаю, что это средство может понравиться девушкам с густыми и вьющимися волосами. И, наверное, часть мужчин можно заманить надписью "10в1". Жаль, у продукта нет функции мытья волос. Тогда бы, определенно, мужскую аудиторию он покорил. Я же, кстати, не отношусь к фанатам средств "Все в 1".
 Срок тестирования: 2 месяца

Стоимость: 110 грн./150 мл

Спрей Avon для окрашенных волос с УФ фильтром "Защита цвета"


Спрей Avon для окрашенных волос с УФ фильтром "Защита цвета"
Зато этот продукт произвел на меня приятное впечатление. Даже на некоторое время вытеснил из ванной комнаты другие подобные средства, переключив внимание на себя. Никакого супер-волшебства спрей не совершает, но достаточно хорошо ухаживает за волосами.

Вообще, он предназначен для окрашенных волос. Подозреваю, что имеется в виду "окрашенных в яркие оттенки". В рыжий, к примеру. Когда я красила волосы в яркие тона, очень настрадалась от того, что буквально через неделю цвет становится блеклым. Мой нынешний блонд не имеет такого свойства, так что протестировать в полной мере средство я не смогла.

Для меня это просто хороший спрей, которым я пользовалась перед сушкой волос. Средство делало волосы более послушными и гладкими, не утяжеляло их и не пачкало. Его хватило на два месяца очень активного (почти ежедневного использования).
Срок тестирования: 2 месяца

Стоимость: 110 грн./100 мл

____________________________________________

Что из этого пробовали? Что заинтересовало? Как летом ухаживаете за волосами?

П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.

Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии