Замена гель-лакам? Коллекция лаков Gel Shine от Avon

Сегодня я почувствовала на себе все прелести нейл-блогерства: за один присест отснять 9 оттенков лаков для ногтей - то еще развлечение. Недавно компания Avon выпустила новую коллекцию лаков Gel Shine, которая обещала стать альтернативой гель-лакам (а я, если помните, их преданный адепт уже 3 года). Блогерам прислали наборы из 9 лаков + прозрачный топ. И по такому случаю я на целый месяц отложила в сторону УФ-лампу и любимые гель-лаки.  Теперь делюсь впечатлением и рассказываю, действительно ли новинка от Avon так хороша. И, конечно, показываю свотчи всех оттенков.



Итак, скажу сразу: ни о какой замене гель-лакам не может быть и речи. Просто потому, что гель-лак в худшем случае держится на моих ногтях неделю. А Gel Shine от Avon - в лучшем случае два дня. Конечно, у всех нас разные ногти и неодинаковой "прямизны" руки. Уверена, есть девушки, которые смогут продержать новинку на ногтях и 5-7 дней. На моих же руках обычные лаки (не требующие сушки в УФ-лампе) никогда не задерживались дольше пары дней. Именно по этой причине я и перешла давно на гель-лаки. На всякий случай, напомню, что маникюр и покрытие я себе делаю сама. Зимой даже окончила курсы маникюра. Об этом здесь рассказывала. 

Коротко охарактеризую новинку. 

Стойкость: Лак скалывается уже на следующий день,  что для меня с моим ритмом жизни не приемлемо. Плясать вокруг маникюра с бубном и ежедневно подкрашивать кончики и покрывать топом у меня нет ни времени, ни желания. 

Нанесение: Светлые оттенки наносятся довольно капризно. Нужно поморочиться, чтобы не оставить проплешин. Но в целом, лак довольно густой и даже с первого слоя дает неплохое покрытие. Особенно на ярких оттенках.

Высыхание: Вот здесь действительно лак достоин похвалы. Светлые оттенки сохнут почти мгновенно. Можно за полчаса до выхода из дома спокойно накрасить ногти. Яркие оттенки сохнуть немного медленнее.

Эффект: Зрительно новинка на ногтях действительно похожа на гель-лак.

Резюме: Полностью списывать новинку со счетов не буду. Оставлю в своей коллекции несколько понравившихся оттенков на тот случай, когда нужно быстро обновить маникюр и на покрытие гель-лаком нет времени. Половина оттенков отправится в ближайшие "отдавашки".

А теперь покажу сами оттенки. На всех свотчах нанесение в два слоя без базы и топа.



Р806 Dazzle Pink

Нежный персиковый цвет с мелким шиммером


Р628 Rain Washed

Нежный лавандовый


Р629 Orange You Crazy

Яркий оранжевый


Р630 Citronized

Один из моих любимых оттенков коллекции. Желто-зеленый

Р802 Barely There

А это мой "нелюбимчик" холодный карамельно-бежевый

Р812 Roses Are Red

Классический красный

Р636 Mint To Be

Молочно-мятный

Р818 Lavender Sky

Пастельный сиреневый

Р814 Very Berry

Ягодный


Подробное описаниездесь 

Срок тестирования: 1 месяц

Стоимость: 75 грн. (сейчас по акции на сайте - 40 грн.)


Пробовали новинку? Какое покрытие предпочитаете: обычные или гель-лаки? Какие оттенки понравились?


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ


Комментарии

  1. лавандовый понравился очень, но не куплю. Ори и Эйвон лаки на мне держатся 1 день, остальные не-гель лаки до 7.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Р628 Rain Washed - этот? Я тебе его подарю) Сегодня-завтра на ФБ будут отдавашки, может присмотришь еще что-нибудь, и я пришлю)

      Удалить
  2. Спасибо за пост! Оттенки действительно очень симпатичные. Мне понравились больше всего голубой, лавандовый и темно-красный. С лаками та же история – дольше двух дней не держатся. Правда, когда не строчу посты, некоторые могут и три дня задержаться. Думаю, они часто о клавиатуру стираются.

    По поводу свотчей. Придумала делать свотчи на типсы, не надо возиться со съемкой маникюра. Однако тестирую все лаки всегда очень тщательно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) Отличная идея с типсами!

      Удалить
  3. Твой "нелюбимый" - мой самый "любимый")))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий