Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation от Oriflame. Ожидание и реальность

Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation от Oriflame. отзыв
Иногда мне кажется, я пресытилась помадами. Но потом в руки попадают новые представительницы любимого декоративного сегмента, и я снова увлекаюсь тестированием. Сегодняшние матовые помады-мусс The ONE Lip Sensation - мои первые средства для обзора от Орифлейм. При серьезных минусах они прочно обосновались в моей косметичке. Рассказываю, что с ними так и не так.


На тестирование ко мне приехали два оттенка Red Velvet и Raspberry Cloud. Оба - потрясающей красоты. Но, к сожалению, это почти единственное хорошее, что я могу сказать о новинке. 

Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation

Подробное описаниездесь 

Срок тестирования: 3 месяца

Стоимость: 159 грн. (по акции на сайте Орифлейм)

Когда в описании указано слово "матовый", я справедливо ожидаю именно матового покрытия. К нему, как правило, прилагается стойкость. Именно за это качество мы  и "подсели" на матовые помады, не так ли?

В случае новинок матовость присутствует лишь в описании. Заявленная текстура-мусс действительно такова и на губы наносится комфортно. Вот только до состояния матовости эта текстура так и не застывает. На фото ниже вы это увидите. 
Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation от Oriflame. Свотчи
Обман с матовостью - не главная проблема помады. Самое неприятное, это когда покрытие спустя 1-1,5 часа начинает скатываться и неравномерно сходить с губ. То есть если вы накрасили губы и принялись активно болтать с подругами, будьте готовы, что в скором времени почувствуете на губах катышки помады. 
О стойкости речь, вообще, не идет. Впрочем, пресс-релиз, как я помню, обещал увлажнение. А оно обычно не сочетается с матовостью и стойкостью. Так что увлажнение мы получили, остальное - нет. Помада держится в лучшем случае около пары часов. А дальше у вас на губах останется отвратительный яркий контур, который въедается в губы. 

У помады не самый удобный аппликатор, но приноровиться к нему можно. Удаляется продукт легко, чем угодно. Даже обычной водой. В целом, помада ведет себя, как многие обычные нестойкие помады.

При всех этих неприятных моментах я продолжаю активно пользоваться этими помадами. Почему? Потому что уж слишком красиво выглядят на губах. Особенно ярко-розовый пришелся по душе. Все лето у меня спрашивали, чем это таким красивым накрашены губы. 

Оттенок Raspberry Cloud




Оттенок Red Velvet


Для себя я сделала такой выбор: помадами пользуюсь, но стойкости от них не жду и просто слежу за макияжем губ, подправляя, когда пришло время.

Рекомендовать новинку не буду. Но и отговаривать от покупки не стану. Если заранее абстрагироваться от слова "матовый" и отнестись к продукту как к красивому и довольно бюджетному, но не особо качественному, можно вполне комфортно пользоваться.



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 


по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии

  1. когда-то в конце 90-х попала ко мне помадка стойкая. Продавалась сама помада и увлажнитель к ней (такой типа бальзама для губ). Вот я ее вспомнила из-за катушков, про которые ты написала.
    В случае,е сли мазать бальзамом получались катушки, а если не мазать - лак для ногтей на губах.С тех пор стойкая помада для меня - это кошмар и низашто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, со времен 90-х в мире декоративной косметики произошло ооочень много изменений ;)

      Удалить
  2. Спасибо за обзор! У меня малинка, проблем со скатываемостью нет. И аппликатор мне очень нравится. ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все мы разные) Кому-то походит, кому-то нет ;)

      Удалить

Отправить комментарий