Лимитированная серия для рук от PeNa.ua и Анны Соколовой. Пример удачного сотрудничества блогера и бренда.

Лимитированная серия для рук от PeNa.ua и Анны Соколовой. Отзыв
У меня есть правило: в любой непонятной ситуации танцуй под Шакиру. Похожее правило есть у известного киевского нейл-блогера Ани Соколовой: в любой непонятной ситуации увлажняй кутикулу. Каждому свое, как говорится)) Именно поэтому я преподаю танцы, а Аня в коллаборации с украинской маркой PeNa.ua выпустила лимитированную серию косметики по уходу за руками. Я протестировала новинки и, как обычно, делюсь своим впечатлением. Кстати, впервые за 30 лет меня поразило масло для кутикулы. С него и начну.

Конец переписк


В блоге просто дни позитивных отзывов. Ну а что делать, если к тестируемым средствам не придраться?))


Масло для ухода за ногтями и кутикулой "Франжипани"

Масло для ухода за ногтями и кутикулой "Франжипани"
Подробное описаниездесь 

Срок тестирования: 1 месяц

Стоимость: 140 грн./15 мл
Уж не знаю в чем тут дело: то ли это масло действительно такое чудесное, то ли сработало осознание того, что к нему приложила руку твоя знакомая. Но этот  малыш совершил чудо, приучив меня, наконец-то, минимум раз в день увлажнять кутикулу.

Масло очень приятное в использовании. Твердое по текстуре оно легко тает от тепла рук, быстро впитывается и не пачкает все вокруг жирностью. А ногти после его нанесения выглядят очень ухожено. Даже если я только что сняла гель-лаковое покрытие и не успела сделать новый маникюр, масло спасает ситуацию и облагораживает руки.

У него легкий приятный аромат, который не задерживается надолго и не мешает окружающим (я, например, люблю в метро достать "таблетку" с маслом и задумчиво втирать средство в ногти).

И, конечно, отдельного внимания заслуживает симпатичная упаковка продукта. Мне кажется, это идеальная "одежка" для такого типа средств: масло можно спокойно носить в сумочке и не переживать, что оно потечет и испачкает "соседей". Кроме того, я давно заметила, что чем красивее упаковка, тем приятнее пользоваться средством и тем эффективнее оно работает для моего подсознания)))

В общем, масло очень рекомендую. Хоть оно и не совсем бюджетное, но расходуется экономно, а удовольствия и пользы от этого малыша - море)



Легкий цветочный крем для рук "Франжипани"

Легкий цветочный крем для рук "Франжипани"
 Подробное описаниездесь

Срок тестирования: 1 месяц

Стоимость: 190 грн./100 мл

Крем для рук из этой серии просто идеален для летней жары. Мне кажется, это самый легкий и невесомый крем, который встречался на моем пути. Вообще, я большая ленивица в плане ухода за руками в летнее время. Зимой, когда руки пересыхают от холода, я активно включаюсь в процесс "кремопомазания", а вот летам могу неделями не вспоминать об этой косметической категории. Даже если расставлю тюбики с кремами для рук по периметру комнаты.

Так что, если бы не легчайшая текстура, которая моментально впитывается в кожу и по-настоящему балует руки, тестирование крема "Франжипани" зашло бы в тупик. Понимаю, что звучит пафосно, но я не преувеличиваю. Я даже не ленюсь периодически носить этот крем с собой в рюкзаке, когда предстоит долгий рабочий день с множеством перемещений по городу и тренировкой вечером.

Правда, запаха франжипани я так и не унюхала. Не знаю, как пахнет этот цветок (Аня Соколова влюбилась в него во время своего путешествия в Таиланд. И именно там вдохновилась на коллаборацию), но крем, на мой взгляд, пахнет той же приятной чуть лимонной отдушкой, что и другие средства PeNa.ua. Пару лет назад я покупала у только появившейся марки крем для лица и еще пару каких-то средств и запомнила характерный аромат.

____________________


Знакомы с косметикой PeNa.ua? Что пробовали у них? А Аню Соколову знаете/читаете? Если нет, вам срочно в ее блог - сюда.

Вот здесь, кстати, Аня рассказывает, как создавался аромат для серии "Франжипани" и как, вообще, получилось сотрудничество.




П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.

Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии