Мой идеальный шампунь

Я много раз говорила, что от шампуня обычно ничего особенного не жду, ибо свято верю, что функция у него лишь одна - хорошо мыть волосы. Когда же бонусом присутствует еще пара приятных "плюшек", шампунь занимает особое место в ванной комнате и моем сердце. Герой сегодняшнего отзыва - шампунь из серии SATINIQUE от Amway - понравился даже моему мужу)



О не впечатливших меня "собратьях" шампуня - защитном спрее и средстве для восстановления волос - рассказывала на днях здесь.


SATINIQUE™ Шампунь против выпадения волос




Продукт заявлен как средство от выпадения волос. Не то чтобы я стремительно лысела, но волос выпадает много (по крайней мере мне так кажется, хоть специалист сказал, что все в пределах нормы). Сложно отследить количество выпавших волосков до и после применения шампуня, но по ощущениям - в период использования волосы выпадали действительно меньше.

Но полюбился мне шампунь не столько этим, как своими прямыми обязанностями. Он просто прекрасно промывает волосы. Даже муж (при всем арсенале шампуней в нашей ванной) обратил на него внимание и похвалил. А бьюти-похвалы муж раздает крайне редко)))

Средство отлично пенится и довольно экономно расходуется. Мне хватало двух небольших порций, чтобы промыть волосы. Хорошо пахнет, как и остальные средства из линии SATINIQUE, и на волосах аромат остается легкой приятной вуалью.

И самое приятное - он не требует после себя в обязательном порядке кондиционер. Волосы после одного только шампуня - мягкие и шелковистые. Конечно, с допсредством они еще лучше. Но удобно, что при необходимости можно обойтись одним шампунем. Например, чтобы в отпуск не везти лишние флаконы.

В общем, если бы я составляла свой топ шампуней, этот непременно был бы там.
Подробное описаниездесь 

Срок тестирования: 2 месяца

Стоимость: 257 грн./280 мл


Знакомы с этим средством? Какой ваш идеальный шампунь?

П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.

Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ




Комментарии