Летние новинки Yves Rocher: бальзам для тела и мыло "Бурбонская ваниль"

Сколько пользуюсь косметикой Yves Rocher, не припомню случая, чтобы меня разочаровали средства для тела от этого бренда. Их ароматы и красивые упаковки... ммм... для меня это всегда однозначная любовь. Летние новинки, приехавшие ко мне на тестирование еще в июне, тоже не разочаровали. Наоборот - сразу попали в список любимчиков.


Мыло-эксфолиант Бурбонская ваниль

Мыло-эксфолиант Бурбонская ваниль Ив Роше. Отзыв
Я неоднократно признавалась в блоге в своей любви к обычному мылу. То есть не совсем обычному, конечно, а к мылу конкретных брендов (ниже ссылки оставлю). Я очень часто прибегаю к мылу не только как средству для мытья рук, но и как к одному из этапов очищения кожи лица. Потому что кожа у меня, напомню, комбинированная, а летом - вообще, жирная, так что ощущение совершенной чистоты лица приходит только после умывания с мылом. Конечно, с мылом я умываюсь не каждый день, чтобы не пересушить кожу.

Мыло от Yves Rocher имеет в своем составе абразивные частички. Они средней жесткости, когда намыливаешь руки, а когда переносишь пену на лицо, остается только легкий намек на скрабирование. Так что мыло отлично подходит для скрабирования рук, но эксфолиант для лица мне не заменит.

У средства, естественно, отличный аромат. Я, вообще, обожаю ваниль в разных проявлениях, поэтому нота ванили, витающая в ванной комнате после "умывательных" процедур, мною приветствуется.

Мыло, как и положено, хорошо пенится. Кожу не пересушивает, если, конечно, не переусердствовать и не использовать его слишком часто. Я, например, в ванной всегда держу рядом с брусковым мылом жидкое и при мытье рук чередую продукты.

Срок тестирования: 2 месяца

Это мыло вошло в число моих самых-самых "мыльных" любимчиков. Напомню, там уже есть:
Мыло Лаванда от AlpStories - отзыв
Бессульфатное мыло с вощиной от Koko Soins - отзыв
Мыло от Ma Provence - отзыв



Питательный бальзам для тела Бурбонская ваниль

Питательный бальзам для тела Бурбонская ваниль Ив Роше. Отзыв
Я уже знаю, какой продукт по уходу за телом станет моим маст-хэвом в грядущий сезон холодов. И хотя в июльскую жару я тоже пользовалась этим бальзамом, он создан для того, чтобы напитывать кожу в холода и дарить уют своим ароматом.

У бальзама плотная маслянистая текстура. Я бы даже назвала его баттером. При этом он прекрасно впитывается в кожу, не оставляя липкости. Тело после бальзама даже зрительно выглядит более увлажненным и ухоженным. Даже, не побоюсь сказать, холенным. 

Особенно мне нравится аромат средства. Та же бурбонская ваниль, что и у мыла, о котором я писала выше. Но в бальзаме запах еще более явно выражен. Плюс он остается на коже минимум на ближайший час. Кому-то это может и не понравиться, но я обожаю, когда понравившийся мне запах косметического продукта сохраняется на коже, а не только в процессе нанесения средства.

И еще, знаете, я не особенно люблю описывать упаковки средств, поскольку считаю это лишней информацией. Но есть бренды, баночки и флакончики которых прямо нашептывают: "Купи нас, мы такие вкусно-красивые!"))) Вот у меня такая страсть к баночкам Yves Rocher. За два года блогерства в моей квартире перебывало огромное количество самых разных средств, и баночками меня уже не слишком соблазнишь. Но каждый раз, проходя мимо витрины Yves Rocher в ТРЦ, я хоть на минутку останавливаюсь и с благоговением прилипаю к ней носом))) Это какая-то необъяснимая магия. Я знаю, что маркетинг, но в магию верить приятнее)))

Подробное описаниездесь 

Срок тестирования: 2 месяца

Стоимость: 225 грн./150 мл


Как вам новинки? Любите ли аромат ванили? Какое мыло у вас в любимчиках?

П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.



Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии

  1. Ответы
    1. Я вот почему-то его на сайте Ив Роше не нашла((

      Удалить
  2. Спасибо за пост. Раз у бальзама плотная текстура, значит, он точно для меня! ))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий