Beauty-июль-август. Чем я пользовалась, что понравилось, что разочаровало

Вы же помните, что летом я завела рубрику "Бьюти-месяца", в которой коротко показываю ту косметику, что не получила отдельных публикаций в блоге? Сегодня покажу, чем пользовалась в июле и в августе. Позиций не очень много, но и косметикой летом я не слишком увлекалась. Поехали.


Мицеллярная вода для всех типов кожи Garnier Skin Naturals
Мнение: Жутко распиаренная средство в качестве самой бюджетной мицеллярки. На деле, конечно, есть более бюджетные и экономные в использовании. Мицеллярка от Garnier - вполне нормальный продукт: пользуюсь без особого восторга, но и негатива не вызывает.
Стоимость: 40 грн./125 мл
Рекомендую? Да
Купила бы повторно? Да
Купила сама



Тканевая маска для лица MAY face 
Морковная экспресс-маска MAY face 
Гелевая hyaluron-маска Eveline Cosmetics

Мнение: Я очень люблю тестировать одноразовые маски из масс-маркета. Обычно держу под рукой целый запас таких масок, пользуюсь ими дома и беру в поездки. Из этих трех масок больше всего понравилась морковная: действительно хорошо увлажняет. А вот тканевые маски MAY face сильно проигрывают корейским аналогам. Маска с гиалуронкой - это несмываемый ночной уход. Тоже неплохо увлажняет, но чудес не творит. Кстати, таких масок хватает на 3-4 применения, а не на одно. Это, конечно, не относится к тканевым маскам.
Стоимость: 10-20 грн./ 1 уп.
Рекомендую? Да
Купила бы повторно? Да
Купила сама



Ролик-гель для ухода за кожей век So Beauty BiElita

Мнение: У меня иногда случаются пиступы слабости к "ноунейм" косметике, и тогда в порыве шопоголизма я покупаю непонятные штуки. Вот этот ролик-гель - совершенно бесполезное средство, которое я никак не выброшу. Не делает, вообще, ничего.
Стоимость: 100 грн.
Рекомендую? Нет
Купила бы повторно? Нет
Купила сама

Отшелушивающий гель для душа Дикая ежевика Yves Rocher

Мнение: Приехал вместе с молочком и потеснил остальные гели для душа. К этому рука тянулась чаще всего. Мылится-пенится-пахнет шикарно. Содержит маленькие отшелушивающие частички (семена). Но как отшелушивающее средство его вообще не воспринимаю.
Стоимость: 115 грн./200 мл
Рекомендую? Да!
Купила бы повторно? Нет, но только потому что никогда не повторяю дважды гель для душа.
Прислано на обзор


Лак для ногтей H&N Summer

Мнение: Не помню, что на меня нашло, но я в августе я зачем-то купила в масс-маркете этот крошечный лак для ногтей, хотя обычно пользуюсь только гель-лаками. Очень удивилась, что лак продержался на моих ногтях рекордные 3 дня. И в целом, он очень приятен в использовании: ложится плотно, с первого слоя дает красивый равномерный цвет, не растекается.
Стоимость: около 9 грн.
Рекомендую? Да
Купила бы повторно? Нет, но только потому что редко пользуюсь обычными лаками.
Купила сама


Тональная основа Parure de Lumiere Guerlain. Тестер. Оттенок Beige Naturel 03

Мнение: Иногда я покупаю тестеры или миниатюры люксовой косметики, хотя, вообще, не считаю нужным тратиться на люксовую декоративку. Тональная основа восторга у меня не вызвала. Ничем не примечательна, кроме того что не подошла мне по оттенку (заказывала в интернет-магазине). Плотность покрытия средняя, стойкость такая же.
Стоимость: 1114 грн./30 мл (полноразмерная версия)
Рекомендую? Нет
Купила бы повторно? Нет
Купила сама



Карандаш для бровей L'Oreal Paris Brown Artist Designer в оттенке Dark Brunette
Тушь для бровей LOreal Brow Artist Plumper

Мнение: Пользуюсь этой парочкой давно, и вполне довольна ими. Тушь для бровей использую только в сочетании с карандашом: мои брови слишком ассиметричные, чтобы можно было обойтись одной тушью. Продукты стойкий, создают хороший макияж.
Стоимость: 160 грн./карандаш и 180 грн./тушь
Рекомендую? Да
Купила бы повторно? Да
Купила сама


Вот так карандаш и тушь выглядят в макияже

Парфюмированная Вода Vanille Noire Yves Rocher
Мнение: Один из самых любимых ароматов в моей коллекции. Вкусный, чуть сладковатый, но ненавязчивый. И в то же время очень узнаваемый запах. На мой взгляд, хорошо подходит для любого времени года.
Стоимость: 699 грн./30 мл
Рекомендую? Да
Купила бы повторно? Да
Прислали в подарок


Реанимирующий бальзам для волос L'Oreal Paris

Мнение: Обычный нормальный бальзам. Опять же - без восторгов и без негатива. Чудес с волосами не творит, заявленного восстановления секущихся кончиков не выполняет. Но неужели кто-то верит в подобное? Делает волосы более мягкими и шелковистыми, облегчает расчесывание.
Стоимость: 50 грн./200 мл
Рекомендую? Да
Купила бы повторно? Да
Купила сама


Сухой шампунь Batiste Original
Мнение: Я верная поклонница этого сухого шампуня уже долгое время (и, кстати, почти год в черновиках висит обзор на несколько разных Батистов, до которого просто не доходят руки). Batiste Original - не самый мой любимый из Батистов, но иметь его под рукой весьма неплохо. Если у вас не супержирные волосы, которые нужно мыть дважды в день, Batiste Original будет очень полезен. Для слишком жирных и тонких волос (как у меня) больше подойдет Batiste XXL Volume.
Стоимость: 150 грн./200 мл
Рекомендую? Да
Купила бы повторно? Да
Получила на обзор

Тоник для нормальной и жирной кожи ЯКА

Мнение: Некоторые украинские бренды стабильно разочаровуют. Это не первое средство, которое я пробую у ЯКА, и снова покупка мимо. Тоником успела попользоваться чуть меньше месяца, и он испортился, расслоился, стал жутко маслянистым и неприятным. При этом на упаковке ни слова не сказано о том, что его нужно как-то особенно хранить или что у него крошечный срок годности.
Стоимость: 30 грн./60 мл
Рекомендую? Нет
Купила бы повторно? Нет
Купила сама

Увлажняющий лосьон и Скраб для ног "Мохито и Лайм" Avon

Мнение: Оба средства были в летней рассылке для блогеров от Avon, и оба не впечатлили. Нет, средства неплохие, но хочется большего. Например, скраб слишком нежный для ног, на мой взгляд. Таким можно и лицо скрабировать, настолько невесомые ощущения. Для ног лично мне хочется скраба пожесче. Лосьйон - самый обычный. Приятно пахнет, хорошо впитывается, нормально увлажняет. Больше добавить нечего.
Стоимость:  35 грн./75 мл
Рекомендую? Да, неплохие бюджетные средства
Купила бы повторно? Нет
Получила на обзор

Мусс для очищения кожи ІKRA J’erelia
Мнение: К сожалению, за время использования флакон утратил все опознавательные знаки, кроме даты изгодовления (и на том спасибо). На мой взгляд, такого происходить не должно, какой бы недорогой ни была упаковка (и само средство). В остальном мусс очень даже неплох. Пользовалась им для финального очищения лица вечером (после мицеллярной воды) и для утреннего умывания.  Расходуется экономно, очищает хорошо. Единственный нюанс: производитель пишет, что мусс пахнет травами, но мне почему-то средство пахнет колбасой (!). Уж как-то так))
Стоимость:  130 грн./75 мл
Рекомендую? Да
Купила бы повторно? Да
Получила в подарок


Чем из этих средств пользовались? Что заинтересовало? Какие у вас были любимые средства летом? Какие разочарования в категории бьюти случались за последнее время?


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии

  1. Люблю цю рубрику - завжди можна приглянути щось цікаве ☺

    ОтветитьУдалить
  2. Я давно пользуюсь в холодное время года туалетной водой Ив Роше Ваниль Нуар! Очень нравится ее аромат!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор! Тоналка Герлен очень красиво смотрится; жаль, что не подошла. Может, подделка?

    ОтветитьУдалить
  4. согласна, что скраб для ног мог бы быть скрабом, а не пилингом.
    меня Яка и PeNa разочаровывают. а мицеллярку эту покупать боюсь почему-то))))

    ОтветитьУдалить
  5. Хахаха))) Обязательно теперь возьму на тестирование мусс с ароматом колбасы))) А меня в последнее время разочаровали все мои шампуни - жутко жирная волосы, хоть раньше подходили на все 100%. Бред какой-то.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий