Летние новинки Yves Rocher: масло для душа и для загара

У меня часто бывает так, что про косметику, которая мне очень понравилась, отзывы пишутся дольше всего. Не знаю, с чем это связано. Вот, к примеру, летние новинки от Yves Roche - масла для душа и для загара - мне невероятно понравились и были уже давно протестированы, но пост о них созрел только сегодня. В общем, если у вас нехватка лета в организме (как у меня), в блоге сегодня очень солнечные и пляжные фото.


Солнцезащитное масло для тела SPF15

При весьма низком SPF это масло стало моим любимым солнцезащитным средством прошедшего лета. Поясню, почему, но сначала небольшая оговорка. Вообще, я не слишком ярый фанат загара. До шоколадной кожи я ни разу в жизни не загорала, а по юности и глупости лишь подрумянивалась до красноты ежегодно по несколько раз. Цветотип у меня довольно бледненький, так что в последние годы, набравшись ума, я пользуюсь средствами не меньше SPF 50.
А вот масло для загара с низким SPF использую в нескольких случаях. Во-первых, в обычные летние (и теплые осенние) дни, когда выхожу не на пляж, а просто в город, этим маслом я мажу ноги. Так, конечности, красиво мерцают и выглядят более ухожено, но при этом еще и защищены. Во-вторых, на пляже это масло я использую либо поверх солнцезащитного крема с высоким SPF, либо как самостоятельное средство, когда загораю после 5-6 часов вечера.
У масло несколько крутых качеств, за которые я его нежно полюбила.
1. Оно по-настоящему быстро впитывается в кожу. Тело после него не липнет и не ощущается жирным.
2. Оно оставляет на коже красивое легкое мерцание. Не маслянистый блеск, как у барышень из клипов американских рэперов, а очень благородное сияние.
3. У масла потрясающий аромат. Вкусный, но при этом легкий, не раздражающий.

Единственный минус - цена. Я тут заглянула на сайт Yves Rocher и обалдела немного: 415 грн, как по мне, перебор.

Подробное описаниездесь 

Срок тестирования: 2 месяца

Стоимость: 415 грн./150 мл

Масло для Душа Миндаль-Флердоранж

Про масло для душа много говорить не буду. Это однозначная любовь. Одно из лучших средств данной категории, которые у меня были. Вообще, мне кажется, масла для душа - это какая-то особая игрушка для девочек: вроде можно и обычным гелем обойтись, но масло почему-то намного приятнее. Больше какого-то эстетического удовольствия от использования такого средства.

Наверное, можно и не упоминать, что у масла шикарный аромат. Это характерно для всех средств Yves Rocher (за это и любим). Средство, конечно, отлично пенится, экономно расходуется (мне флакона хватило на 3 месяца, даже сейчас еще немного на дне осталось), оставляет кожу ухоженной и приятно пахнущей.

В общем, очень рекомендую.

Подробное описаниездесь 

Срок тестирования: 3 месяца

Стоимость: 119 грн./200 мл

________________________

Что из этих средств есть в вашей косметичке? Любите ли масла для душа? Какие можете порекомендовать?



П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ




Комментарии