Осенние новинки Avon. Обзор

За свой двухлетний опыт бьюти-блогерства я заметила, что осенние косметические новинки для меня почему-то всегда самые интересные. Именно с этими продуктами я в итоге больше всего "дружу". Вот и с осенними новинками Avon та же история: примерно половина рассылки немедленно попала в любимчики и отлично зарекомендовала себя. Поэтому я решила не тянуть с обзором и уже сейчас рассказать вам понравившихся продуктах.


Начну с самого главного любимчика рассылки.


Согревающая маска для лица "Вулканы Исландии"

И я, и другие бьюти-блогеры уже не раз отмечали качество продуктов из серии Planet Spa. Но эта маска превзошла мои ожидания. Она идеально подошла моей коже, и уже две недели я не могу нарадоваться этому средству. Маска имеет разогревающий эффект. Она в буквальном смысле нагревает кожу, это очень необычное, но приятное ощущение. Я массирую лицо этой маской в течение минуты, а затем смываю водой и увлажняю и тоником и привычным кремом для лица. За эти две недели поры на Т-зоне стали выглядеть немного лучше и, в целом, лицо выглядит более свежим.

Очень крутая вещь. Смело рекомендую.
Стоимость: 95 грн./50 мл

Сыворотка для ногтей и кутикулы "Длина и укрепление"


 Это средство прочно обосновалось в моей сумочке. Правда, использую я его только для кутикулы, поскольку длинные ногти - не моя история. В плане ухода за кутикулой этот продукт, возможно, не самый гениальный, но определенные плюсы имеет. Во-первых, он не имеет маслянистой основы, потому пальцы после него нежирные. К тому же у сыворотки удобная кисточка, похожая на кисть из блеска для губ, Во-вторых, средство очень быстро впитывается и не имеет блеска и запаха. Так что я частенько использую его в метро или в других общественных местах: когда есть свободная минутка для ухода за руками, а окружающих средство ничем не раздражает. Ничего шедеврального сыворотка с кутикулой не делает, но быстро придает ухоженный вид. Для меня это такое экспресс-средство.

 Соимость: 65 грн./6 мл

Крем для рук "Гармония Прованса" с экстрактами французской лаванды и жасмина

 Крем тоже поселился в повседневной сумке рядом с предыдущим средством. Я очень люблю таких малышей. Они компактные, что позволяет носить их с собой, и симпатичные, что греет мое женское сердце ;) Крем тонко пахнет лавандой и хорошо питает руки. Он довольно плотный, поэтому отлично подходит для холодного времени года. Быстро впитывается и не оставляет липкости.

Стоимость: 95 грн./30 мл



Лосьон для тела с семенами Чиа "Максимальное увлажнение"

Этот лосьон разработан для сухой кожи, а у меня кожа тела скорее нормальная. Но лосьон ей вполне подходит. Чего-то супер-вау от средства ожидать не стоит. Просто большой флакон хорошего увлажняющего лосьона для тела, который имеет легкую структуру, приятный, ненавязчивый аромат и быстро впитывается. Я для этого продукта нашла нецелевое применение и готова поделиться своим небольшим лайфхаком. Этот лосьен (и другие подобные ему) я использую еще и как средство для бритья ног. Ну то есть вместо обычных пенок/гелей. По моим наблюдениям такое бритье максимально комфортное и безопасное. У меня никогда не бывает раздражения после такого способа. Зато ноги потом супер-гладкие и увлажненные. Еще и на средстве после бритья экономия ;)
Стоимость: 139 грн./400 мл


Парфюмированная вода Alpha для нее

Это новый парный аромат (есть еще версия для Него) от Avon. У женского аромата ноты малины, жимолости и древесной молекулы кашемира. Парфюм вполне в духе Avon. Он сладковатый, теплый, осенний, на мой вкус, и довольно повседневный. какой-то изюминки я в нем не углядела, но мужу этот аромат на мне страшно нравится. Говорит, что запах напоминает ему парфюм Christian Dior Addict, который я носила в первое время нашего знакомства. 

Стоимость: 430 грн./50 мл


Помимо этого в рассылке были еще несколько декоративных средств, на которые я готовлю отдельный обзор. Там есть кое-что вскружившее мне голову ;)
И еще гораздо позже выйдет обзор на несколько новинок для ухода за волосами (после того, как я расплету дреды и смогу эти новинки протестировать. Не раньше декабря, в общем).
Еще в пресс-паке были розовая обложка на паспорт из благотворительной серии Avon "Вместе против рака груди" и симпатичный зонт "Алиса", который во время дождя меняет свой цвет на более яркий. У меня не получилось сделать хорошее фото с зонтом, так что покажу официальное фото из пресс-релиза. Слева - зон в сухом виде, справа - в мокром)
Заказать осенние новинки и другие товары Avon вы можете самостоятельно в интернет-магазине my.avon.ua

Что вам понравилось из рассылки? Что заинтересовало? 


П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.

Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии

  1. Из твоих любимчиков я со всем согласна, кроме маски и парфюма. Маска по предварительным отзывам многим нравится, но я со своей кожей не рискую.
    Парфюм - дело индивидуальное, в данном случае, не мое абсолютно.
    Блеск для губ мне тоже понравился, в целом да, многие новинки мне подошли, осенние как-то в пору каждый раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я не могу сказать, что парфюм - прям мое. Мужу он больше понравился, чем мне. Блеск для губ - вообще, мимо кассы, но об этом я позже напишу. Из декоративки мне карандаши пришлись по душе)

      Удалить

Отправить комментарий