Біла пава. Косметика, которая поднимает настроение

Мне кажется, у каждой девушки есть косметика, которая была куплена специально, чтобы поднимать настроение. У меня такая тоже имеется. К этой категории я отношу всяческие красиво-приятные средства для принятия ванны, например. Вроде, без них можно обойтись, но ведь в промозглый осенний вечер полежать в ароматной ванне с пеной, солью, скрабами и подобными примочками таааак приятно. Из последней покорившей меня косметики на эту тему - хенд-мейд соль и скраб от Біла пава.

Біла пава - это органическая натуральная косметика для тела и волос. Думаю, по названию понятно, что марка украинская, а потому представлена в сети магазинов UaMade. У меня на тестировании были два продукта от Біла пава: скраб для тела "Апельсиновый сорбет" и соль для ванны "Прованс" с лавандой.

 Начну со скраба. Скрабами для тела, кстати, я пользуюсь регулярно раза три в неделю, и люблю, чтобы в ванной их было несколько на выбор. "Апельсиновый сорбет" от Біла пава сразу стал любимым по нескольким причинам.

Главное - его эффект. Мне очень нравится, что после использования этого скраба кожа не просто гладкая, как обычно бывает после скрабирования, но еще и ощутимо напитанная маслами. Будто вы совместили сразу скрабирование и последующее увлажнение кожи каким-нибудь полезным маслом для тела. До этого ни один мой скраб такого эффекта не производил.

На первый взгляд, скраб показался мне суховатым. В баночке он выглядит вот такими грудками, как на фото ниже. И в руке ощущается тоже довольно сухо, но по коже он отлично размыливается и, как я уже отметила, результат дает прекрасный.

Второе достоинство скраба - его аромат. Мы сейчас разбалованы, и ароматом нас удивит сложно. Но этот скраб настолько натурально пахнет апельсином (а я очень люблю цитрусовые ароматы), что часто я просто беру баночку в руки и принюхиваюсь к запаху. просто потому что апельсиновый аромат хорошо разгоняет осеннюю тоску и бодрит.
 Кстати, хочу отметить, что при всей простоте упаковки скраба, сделана она качественно. За почти месяц использования средства в ванной комнате, внешний вид баночки не изменился, надписи не стерлись, как это часто бывает у хенд-мейд косметики.

Описание от производителяздесь 

Срок тестирования: около 1 месяца

Стоимость: 100 грн./200 мл




Солью для ванны я пользуюсь реже, чем скрабом. К сожалению, поваляться вечером в ванне я могу позволить себе разве что раз в неделю. Но тем приятнее эта процедура и тем больше хочется ее украсить)

Как и скраб, соль мне понравилась. В ее составе, кстати, не только привычная морская соль, но еще и некая гималайская розовая. Дополнена эта смесь эфирным маслом лаванды, чей аромат я очень люблю в косметике. Соль благоухает и в упаковке, и во время принятия ванны. Про тонизирующие свойства утверждать не буду, все-таки подобные ощущения индивидуальны. Но я после принятия ванны всегда чувствую приятную расслабленность и часть заслуги приписываю соли.
 Единственный смущающий меня момент - это сами соцветия лаванды. Выглядят они, безусловно, красиво. Но когда плавают в воде, мне это кажется не совсем гигиеничным. Впрочем, проблем они не доставляют)

Из-за того что упаковка бумажная, я не рискую хранить соль в ванной. В целом же, пользоваться ею достаточно удобно, хотя мне больше нравится, когда расфасована в прозрачные баночки/бутылочки. Чисто из эстетических соображений)
Описание от производителяздесь 

Срок тестирования: около 1 месяца

Стоимость: 100 грн./500 мл



Любите ли вы полежать в ванне? Я, кстати, обожаю там с книгой зависать)) Особенно в студенческой юности любила это проделывать. Знакомы с маркой Біла пава? Чем пользовались?


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии

  1. мне этот скраб очень нравится! жаль, закончился почти.....

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий