Лимитированная серия Caribbean Fruit от Fresh Juice. Когда косметику хочется съесть

Когда в квартире холодно, а за окном пасмурно, меня (кроме шерстяных носков и воспоминаний о лете) "греют" всякие косметические "вкусняшки". Осенью как-то особенно хочется баловать тело ароматной косметикой, и одним из таких "антидепрессантов" стала лимитированная серия Caribbean Fruit от Fresh Juice. Вся квартира сладко пахнет манго)))

На тестирование ко мне приехало четыре средства из серии Caribbean Fruit "Манго и Цветок лимона" с маслом арганы: гель для душа, мыло для рук, скраб и масло для тела.

Об аналогичном скрабе, но с другим ароматом (груши и папайи) я уже рассказывала вот здесь, так что не вижу смысла повторяться. Отмечу лишь, что пахнет скраб так же соблазнительно вкусно, как и его предшественник. Для тех, кому лень ходить по ссылке, напишу коротко: скраб крутой, берите - пожалеете! ;)



Крем-масло для тела. Это средство идеально для осенне-зимнего периода. Как и положено крем-маслу, он довольно плотное, но при этом хорошо и быстро впитывается в кожу. Мне нравится то, как кожа выглядит после использования этого средства: увлажненная, подпитанная и более ухоженная.
 Ну и особая радость, конечно - это вкусный аромат манго, который остается на коже легкой вуалью. В это масло я однозначно влюбилась и в будущем планирую попробовать и другие крем-масла от Fresh Juice.

Гель для душа. Все тот же вкуснейший запах манго, но еще более ярко выраженный. В остальном - обычный гель. Хорошо пенится и моет. Не сушит кожу.
 Крем-мыло. По большому счету, это тот же гель для душа, только в другой упаковке. Как для обычного жидкого мыла - аромат очень яркий. Мне показалось, что мыло смывается с рук чуть дольше, чем это бывает у других продуктов этой категории. Руки не сушит.
 В целом, отличная серия, как и большинство продуктов бренда Fresh Juice и компании Эльфа Лаборатория. Особенно меня радует тот факт, что эти классные средства еще и бюджетные. За одно это только посылаю +100500 в карму компании.

Описание производителя - здесь

Срок тестирования: 1,5 месяца



П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ




Комментарии