Уход за руками от J’erelia. Часть 1

Как бьюти-блогеру мне особенно интересно, когда предоставляется случай протестировать не какой-то конкретный продукт бренда, а целую серию или линию. Украинская марка J’erelia, с который у меня уже имеется некоторый опыт общения, предоставили такую возможность. Я решила протестировать уход для рук от этого бренда (осенью эта тема для меня особенно актуальна), и выбрала несколько тематических средств. Сегодня рассказываю о части из них.

Итак, для первой части я отобрала три крема для рук и один скраб. С последнего и начну, поскольку именно он мне больше всего полюбился.


Крем-скраб для рук Малина. Серия: LAGІDNA

 Скажу сразу, скраб вполне обычный, без каких-либо фантастических функций. Мне в нем понравилось сочетание скрабирующих частиц с кремом для рук. После использования средства руки мягкие, гладкие и ухоженные. Продукт не сушит кожу, скрабирует не слишком агрессивно (я даже лицо им пробовала скрабировать аккуратно - все ок), малиной, кстати, не пахнет.
Вот здесь можете увидеть состав.
А так крем-скраб выглядит вне флакона.

Подробное описаниездесь 

Срок тестирования: 1,5 месяца

Стоимость: 98 грн./120 мл


Крем для рук и ногтей с экстрактом подорожника и маслом зародышей пшеницы. 
Серия: MAVKA

Сам по себе крем вполне неплох. Он имеет среднюю плотность и хорошо питает кожу. Впитывается чуть дольше, чем хотелось бы. Мне категорически не понравился запах крема: какой-то прогорклый и старый, хотя со сроком годности все в порядке. Поэтому я потестировала средство неделю и отставила в сторонку. Все-таки люблю, когда уход для тела пахнет вкусно (либо совсем нейтрально).
Подробное описаниездесь 

Срок тестирования: 1 неделя

Стоимость: 44 грн./120 мл

Крем для рук с экстрактом одуванчика и молочной сыворотки. Серия: MAVKA
В отличие от предыдущего средства этот крем мне понравился. Он приятный в использовании, средней жирности, хорошо впитывается и увлажняет кожу. Запах у этого крема совершенно нейтральный, что ему только в плюс.

Вот состав крема, если интересен.

Подробное описаниездесь 


Срок тестирования: 1,5 месяца

Стоимость: 44 грн./115 мл




Крем-масло для рук. От сухости и трещин. Серия: LAGІDNA

С этим средством я тоже не слишком подружилась. И проблема снова в запахе. Пахнет, подозреваю, облепихой, и меня этот аромат раздражает. Слишком маслянистый и неприятный, на мой вкус. Зато средство хорошо смягчает кожу рук. Правда впитывается немного дольше, чем предыдущие продукты, но нужно просто хорошенько втереть в кожу.

Состав ниже.
Подробное описаниездесь 


Срок тестирования: 1,5 месяца

Стоимость: 42 грн./115 мл



Отдельно хочу отметить несколько общих моментов по поводу этих средств.

1. Мне понравился формат тюбика, пользоваться удобно, средства легко выдавливаются из упаковки.

2. Уже не первый раз я недовольна качеством оформления упаковки продуктов J’erelia. Надписи быстро стираются/размываются (кстати, на некоторых фото кажется, что нет четкости - на самом деде - это так нечетко нанесен текст на упаковку средства). Вроде, мелочь, но лично меня это раздражает.

3. Пока писала этот пост, обратила внимание, что на несоответствие в цифрах миллилитров средств. В описании на сайте указано одно, на тюбике - другое. Разница в 5-10 мл, по сути, несущественна. Но хотелось бы бы большей точности. Ведь если есть ошибки в таких пунктах, могу ли я рассчитывать, что правильно указан состав или срок годности?

Знакомы ли с продукцией J’erelia? А с их уходом для рук? Насколько, кстати, для вас важна упаковка продукта?


П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии