Шампунь и маска для волос ТМ LEVEL Deep repair and thermal protection

Я давно не писала про средства для волос. А на днях расплела дреды (подробно об этом опыте расскажу на следующей неделе) и вспомнила, что в черновиках завис отзыв на шампунь и маску ТМ LEVEL "Глибоке відновлення та термозахист" от сети магазинов Ева. Об этом уходе у меня сложилось неоднозначное впечатление.

Знаете, я не люблю сглаживать углы и искать хоть какие-то достоинства там, где их нет. Поэтому скажу без долгих предисловий: этот шампунь - один из худших в моей жизни. А вот с маской я подружилась.
Сначала про шампунь. Единственное его достоинство - огромная литровая банка с удобным дозатором. Повторю в сотый раз: в шампуне меня в первую очередь интересует то, как он промывает волосы. Этот же продукт, чтобы нормально вымыть волосы, придется нанести на голову раза четыре. И то останется ощущение недомытости волос.

Шампунь не пенится и расходуется жутко неэкономно, так что огромная банка "улетит" у вас очень быстро. За одно мытье головы можно неплохо накачать бицепс, поскольку нажать на дозатор вам придется несчетное число раз.

В свете всего этого заявленное производителем "глубокое восстановление волос" звучит (лично для меня) как издевательство. О каком восстановлении может идти речь, если шампунем невозможно вымыть волосы?

В общем, шампунь не рекомендую.
А вот с его "напарницей" - маской для волос у меня сложились вполне неплохие отношения. Не могу сказать, что продукт - косметический шедевр, но за волосами ухаживает достаточно хорошо. Маска, как и шампунь, находится в банке большого объема, расходуется стандартно. Хорошо питает и увлажняет волосы.

Запах у обоих продуктов нейтральный, не раздражает и на волосах не задерживается. Консистенция стандартная для подобных средств.


Срок тестирования: 1 месяц

Стоимость: шампунь - около 80 грн./ 1 л и маска - около 60 грн./ 1 л


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.

Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 


по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ


Комментарии

  1. расход у шампуня невероятный, но моим волосам он так понравился, что приходится мучиться.....

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий