Корейские патчи. Ожидание vs Реальность

 Иногда я думаю, что в блоге пора заводить рубрику "Ожидание vs Реальность". Потому что начитаешься, бывает, обещаний производителя и рекламщиков, а на деле получаешь пшик. И хотя я, вроде, давно не верю в косметические чудеса, на некоторые обещания периодически "ведусь". Какие-то оправдываются, какие-то - конечно, нет. Сегодня рассказываю, оправдались ли мои ожидания от разнообразных корейских патчей Labottach, которые были у меня на тестировании в последние три месяца.


На фото выше - те патчи (медицинские и косметические), которые были у меня на тестировании. Но для начала расскажу об этих патчах, в целом, что знаю. Информации мало, особенно русскоязычной. Итак, Labottach - это корейский производитель медицинских и косметических патчей. В Украине есть представители бренда, от которых я и получила продукцию для обзора, но патчи в нашей стране все равно не представлены. Заказать их можно только на сайте - www.en.labottachshop.com. Доставку я не тестировала, потому о том, как работает сайт, написать не могу.

Для обзора я получила: 
- пластыри для интенсивного ухода за проблемной кожей (акне)
- увлажняющий патч под глаза Revitalization Hydrogel Eye Patch 
- охлаждающий и успокаивающий пластырь для ног Venolite 
- очищающий патч для носа
- согревающий патч для облегчения менструальных болей

Увлажняющий патч под глаза Revitalization Hydrogel Eye Patch 

На этот продукт я возлагала больше всего надежд, а потому именно он меня больше всего и разочаровал(
Зону под глазами я считаю своей проблемной зоной: здесь у меня часто бывает отечность и мешки. Периодически я покупаю в масс-маркете доступные в Украине патчи для этой зоны, тестирую их, но идеальных и по-настоящему эффективных пока не нашла.
Вот, что обещает производитель:
- Уход за кожей под глазами и устранение темных кругов
- Уникальная технология гидрогелиевого пластыря создана, чтобы насытить уставшую кожу и поддержать нежную кожу области глаз и также помочь предотвратить предотвратить появление тонких линий и морщин 
- Восстановление эластичности кожи антиоксидантное действие улучшение кровообращения, непрерывный поток питания и гидратация кожи вокруг глаз
Вы меня простите, но даже описание пластырей звучит как "бла-бла-бла" - ничего конкретного. Вот именно ничего конкретного этот пластырь и не делает. Чуть увлажняет кожу, да. Но кожу увлажняет и любой крем для зоны вокруг глаз! Возможно, если бы у меня тестировании было штук 10 патчей, и я могла опробовать их курсом, мнение сложилось бы другое. Но у меня была всего пара, так что говорю как есть: совершенно ничем не выдающийся продукт. Купите любые аналогичные патчи в масс-маркете, и результат будет тот же (а может и поинтереснее). Смысла заказывать этот продукт с зарубежного сайта не вижу. А еще искренне не понимаю восторгов отдельных блогеров, у которых на тестировании было это же средство. Девушки, зачем рассказывать про чудеса там, где их нет?!

Пластырь Anti-Pimple W Для интенсивного ухода за проблемной кожей (акне) 
Еще одно средство из серии "ни о чем". Маленькие круглые пластыри имеют якобы инновационную гидрогелевую основу. Они должны лечить проблемную кожу, увлажнять и разглаживать. Производитель рекомендует использовать пластырь в течение 8-10 часов в ночное время суток. То есть, говоря человеческим языком: вы клеите пластырь перед сном на проблемное место (прыщ) и ложитесь спать. Знаете что происходит утром? Ничего! Пластырь утерян в недрах постели, а прыщ на месте и вид его неизменен. Я проделывала процедуру раз 8, результат каждый раз одинаков. Я, конечно, пробовала клеить пластырь в дневное время, рассчитывая, что так он продержится дольше и даст эффект. Но нет!

Пластырь для очистки пор для черных точек

 И тадам! Мы имеем лидера по показателю бесполезности. Думаю, обладательницы жирной и комбинированной кожи хоть раз в жизни покупали подобные пластыри. Я тоже периодически покупаю такие в масс-маркете. Не могу сказать, что результат прям вау, но в некоторой мере поры на носу такие пластыри очищают. Поэтому, наклеивая пластырь на нос, я никак не ожидала, что результат будет настолько плачевным.
 Ни одна черная точка не была извлечена пластырем. Ни одна! По-моему обычный канцелярский скотч смог бы лучше очистить пор. Полный провал.



 Это единственный не разочаровавший пластырь. В упаковке их 4 штуки. Они довольно широкие, можно разрезать ножницами на более маленькие части. Пластырь приятно пахнет чем-то освежающе-мятным и имеет охлаждающее действие. Особенно он подружился с моими икрами, которые чаще всего страдают от крепатуры (если вы забыли, я преподаю танцы и занимаюсь спортом). 


Так что этот пластырь действительно могу порекомендовать, если вы ищите удобное средство для снятия усталости в ногах.


Оставшийся согревающий патч для облегчения менструальных болей я пока не смогла протестировать. Случай не представился. Обычно я ежемесячно страдаю от этих самых болей, но стоило в квартире завестись этому патчу, как уже третий цикл подряд проходит безболезненно. Может патч на расстоянии работает?) В общем, отложила его до худших времен. Рано или поздно он все же понадобится, и я обязательно расскажу вам об эффекте.
Вот такая история с корейскими патчами и пластырями. Я больше разочарована, чем довольна. Особенно в свете того, что ранее с корейскими средствами (косметическими) у меня складывались весьма приятные отношения.

Пользуетесь ли вы какими-либо патчами? Есть ли среди них чудодейственные, на ваш взгляд?



П.С. Продукты предоставлены для тестирования представителями бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии

  1. Спасибо за интересный рассказ! Еще ни одной «наклеечкой» не пользовалась, так что сравнивать не с чем. Но было весьма любопытно почитать о таких патчах

    Совет: если есть сильные боли, идите к врачу. Косметологи это проблему не лечат.

    Заходите в гости: beauty4fem.blogspot.com ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот, патч в квартире появился - боли пропали. Ну в самом деле, очевидно же, что работает!!
    хD

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий