Серия для волос "Комплексный уход" от Avon. Отзыв

Вчера курьер привез пресс-пак с зимними новинками от Avon, и по такому случаю я решила дорассказывать вам об их осенних новинках. Собственно, неосвещенными остались только шампунь, ополаскиватель и сыворотка для волос из серии "Комплексный уход". Этим средствам выпала непростая задача: реанимировать мои волосы после дредов. Рассказываю, как все было.


Конечно, реанимация волос большей частью была возложена на стилистов салона красоты, в который я отправилась почти сразу после расплетения дредов. Обо всем этом я рассказывала здесь:

Есть ли жизнь после дредов?


После пары месяцев без бальзамов, масок и масла для волос было приятно вернуться новь к этим средствам. Последние 6 недель за мои волосы отвечала именно серия "Комплексный уход". Не могу сказать, что это прям гениальные продукты. Но со своими задачами средства справляются весьма достойно.


Шампунь и ополаскиватель для волос "Комплексный уход"


 Сразу оговорюсь, что оба средства типичные представители линии Advance Techniques. Мои волосы с ней всегда водили дружбу, поэтому на новинки также отреагировали хорошо. В состав обоих средств входит аргановое масло, провитамин В5 и витамин E. Шампунь, как и положено, прекрасно очищает: для моих волос достаточно двух стандартных намыливаний. Пениться хорошо, пахнет приятно (на мой вкус), как и любое другое средство Advance Techniques. Ополаскиватель неплохо питает и разглаживает волосы. Но не могу сказать, что это лучший ополаскиватель в моей жизни.
Подробное описание от компании: шампунь, ополаскиватель

Срок тестирования: 1,5 месяца

Стоимость: шампунь - 45 грн./400 мл и ополаскиватель - 45 грн./250 мл

Питательная сыворотка для волос "Комплексный уход"

А вот от сыворотки, признаюсь, ожидала большего эффекта. Обещано, что она предотвращает сухость и повреждения волос, которым они подвержены в осенний период. Но по факту, концы волос все же более сухие, чем мне хотелось бы. Хотя после расплетения дредов я окрасила волосы, подстригла их и с тех пор старалась беречь. Даже феном не каждый день пользуюсь. Кроме того, сыворотка должна разглаживать волосы и делать их более блестящими и шелковистыми. Но, к сожалению, результат почти не заметен. При том, что в моем уходе за волосами были масла, от которых волосы действительно сияли.

Вообще, я эту сыворотку назвала бы маслом, потому что по ощущениям она именно такая. Из приятных моментов: средство имеет легкий вкусный аромат, не утяжеляет и не загрязняет волосы.
Подробное описание от компании: здесь

Срок тестирования: 1,5 месяца

Стоимость: 60 грн./30 мл 


П.С. Уже сегодня мой уход за волосами поменяется на новую серию от Dr.Sante для ослабленных и склонных к выпадению волос (мои сейчас именно такие). На тестирование я получила шампунь, бальзам, спрей и масло - все эти продукты должны стимулировать рост волос. Буду проверять, ждите отзыв ;)


П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ



Комментарии

  1. Большое спасибо за отзыв! Не пробовала еще продукты для волос от марки, но обязательно присмотрюсь к шампуню и ополаскивателю)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий