Блески для губ ARTISTRY SIGNATURE COLOR™. Отзыв

Я много раз говорила, что не жалую блески для губ и признаю только матовость на губах. Вместе с тем понимаю, что в мире много девушек, которые обожают "шайн брайт лайк э даймонд". Если вы из их числа, сегодняшний отзыв для вас. Блески для губ  ARTISTRY - герои обзора.

Осенью у бренда  ARTISTRY компании Amway вышло несколько новинок. На тестирование я получила блески для губ, жидкие тени и подводку для век, а также сияющую пудру-хайлайтер. Все продукты я уже протестировала, и в ближайшие пару недель поделюсь впечатлением о каждом из них. 

Начать решила с блесков для губ. Всего в линейке их 8 оттенков, ко мне же приехали 3. Все очень красивые, и если бы я больше любила эту категорию декоративной косметики, пользовалась бы только этими блесками.

ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Блеск для губ (в футляре с подсветкой)

У этих блесков есть две необычные фишки: каждый футляр оснащен маленьким зеркальцем, а в колпачке встроены светодиодные фонарики, которые дают неплохую подсветку. Так что  блеском можно воспользоваться в любой ситуации.

Вот так выглядело зеркальце, когда блеск только приехал. 
 Снимаем защитную пленку и получаем такой вариант.
 Передать освещение на колпачке я постаралась этим фото. На нем видно два маленьких ярких фонарика в крышечке блеска. Даже мой заценил такой девайс)) Он, кстати, не устает поражаться инновациям в моей косметичке)))
Сами блески очень приятные в использовании.  

1. У них действительно красивые оттенки. С дорогим, а не вульгарным шимером. Нежно-розовый, вообще, покорил мое сердце.

2. У блесков совершенно нейтральный запах. А я очень ценю этот пункт в декоративке, особенно в продуктах для губ. Не люблю, когда помады и блески пахнут "клубничками" и "вишенками".

3. Блески в меру липкие. Понятно, что совсем не липнуть они не могут. Но эта липкость раздражает меня не так сильно, как в большинстве других блесков.

4. Они достаточно стойкие. Опять же - для своей категории. Если не есть и не пить, блеск может продержаться на моих губах около двух часов. Для блеска - это прям очень хорошее время. 

5. Мне нравится, как покрытие уходит с губ: очень аккуратно и равномерно. Сначала исчезает глянец, затем постепенно и очень ровно уходит цвет.

6. Блеск не растекается за контур губ и не затекает в мелкие морщинки. За это ему честь и хвала. 

7. И, наконец, он действительно хорошо увлажняет губы и часто заменяет мне бальзам. 

Теперь к оттенкам. На свотче сверху вниз: Raspberry Kiss, Rose Petal, Pink Sugar.


Pink Sugar

 Мой любимый оттенок. Именно им пользуюсь чаще всего. У меня довольно тонкие губы непростой летний цветотип, потому светлые оттенки помад на мне не смотрятся, лицо сразу теряется. Так что я всегда выбираю либо яркую матовую помаду, либо - если хочется нейтральности - розовый блеск для губ. Оттенок очень прозрачный, с красивым дорогим мерцанием. Напоминает мне знаменитый Dior Addict Lip Maximizer.Блески для губ ARTISTRY SIGNATURE COLOR Pink Sugar

Блески для губ ARTISTRY SIGNATURE COLOR Pink Sugar

 Rose Petal

Блески для губ ARTISTRY SIGNATURE COLOR Rose Petal
Чуть более заметный розовый. На губах выглядит полупрозрачным, дает легкий оттенок. На губах его довольно сложно отличить от предыдущего оттенка.
Блески для губ ARTISTRY SIGNATURE COLOR Rose Petal

Raspberry Kiss

Блески для губ ARTISTRY SIGNATURE COLOR Raspberry Kiss
Самый яркий и плотный оттенок в моей коллекции. Дает красивый малиновый цвет, и, в принципе, вполне может заменить яркую помаду. Тем более, глянец на губах в этом сезоне очень актуален.
Блески для губ ARTISTRY SIGNATURE COLOR Raspberry Kiss

Блески для губ ARTISTRY SIGNATURE COLOR Raspberry Kiss

Во всех макияжах на глазах, кстати, тени и подводка - также из новинок ARTISTRY. От подводки я, вообще, в восторге. Ждите отзывы 😉

Описание от компании: на сайте

Срок тестирования: около 2-х месяцев

Стоимость: 535 грн.

П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.

Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ



Комментарии