Avon. Зимние новинки. Обзор и мое впечатление

 Я пообещала себе в этот раз не затягивать с обзором зимних новинок. И - тадам! - держу слово: показываю весь набор косметики, приехавший в блогерской рассылке от Avon. Там много интересного и стоящего внимания ;)


Темой рассылки в этот раз стала "Алиса в Стране чудес" (на это намекают карты). Так, представители бренда хотели подчеркнуть сказочную атмосферу зимних праздников.

В рассылке по традиции и уход, и декор, и парфюм. Декоративную косметику я покажу отдельным обзором, а сегодня расскажу обо всем остальном.


Парфюмерная вода TTA Absolute


Это новый аромат из коллекции Today Tomorrow Always. В нем присутствуют ноты бергамота, нероли и сандала. Аромат совсем не мой. Не могу описать его, если честно. Коротко: я люблю сладкие вечерние ароматы. Этот не такой. Отправился к моей бабушке, которая как раз попросила подарить ей парфюм.

Описание от производителя: здесь

Цена – 400 грн./30 мл. На сайте сейчас 229 грн.



Дневной крем для лица Avon NutraEffects "Питание"

Крем с маслом зеленого кофе и миндаля обещает глубокое питание и предотвращение обезвоживания кожи. Отличный крем для зимы. В целом для моей комби кожи жирноват и слишком плотен, но я наношу его, если собираюсь идти на улицу с "голым" лицом: без тона и пудры. Еще приятный бонус - у крема есть SPF 20. Так что если у вас сухая кожа, должен вам понравиться.

Описание от производителя: здесь
Цена – 115 грн./50 мл. На сайте сейчас 65 грн.


Восстанавливающий лосьон для тела с маслом льна и марулы NutraEffects

Вообще, этот лосьон предназначен для очень сухой кожи. Комплекс Active Seed, который включает в себя Омега 3 кислоты, укрепляет и защищает кожу, питает ее витаминами и минералами, поддерживает общее состоянии и способствует ее восстановлению. Хоть моя кожа и не сухая, я люблю этот лосьон. Это, кстати, уже третий представитель лосьонов из линии NutraEffects в моей коллекции. Все они приятные в использовании. Хорошо увлажняют и впитываются,делают кожу нежной и ухоженной.

Описание от производителя: здесь
Цена – 135 грн./200 мл. На сайте сейчас 55 грн.



SPA Набор для ухода за кожей лица "Карибские каникулы" с пудрой жемчуга и морскими водорослями

А вот это мои любимчики. Маска отшелушивает, придает коже более светлый и сияющий вид. В использовании она больше похожа на мягкий скраб, нежели на привычную маску.

Самая большая любовь у меня случилась с этим гель-кремом. Он отлично увлажняет мой тип кожи, а потом немного подсушивает. Напоминает мне по действию улиточные корейские средства. За это и полюбила) Продукт ооочень сияющий. Частички жемчужной пудры на лице выглядят довольно крупными блестками. Но все это мерцание прекрасно перекрывается тональным средством и дает легкий эффект сияния кожи изнутри. Конечно, нанести сам крем и ходить потом с "голым" и блестящим лицом по улице я не советую.

Чтобы вы понимали, о чем речь - вот сияние на руке. 
Маска, гель-крем и еще белая повязка для волос входят подарочный набор.
На сайте Avon, к сожалению, не нашла его. Зато обнаружила крем для тела из этой же линии.

Цена набора – 350 грн.


Набор кремов для рук "Красивые ручки"

Мне кажется с кремами для рук от Avon знакомы все. В наборе три разных крема: Интенсивный увлажняющий крем с пчелиным маточным молочком, Роскошный крем для рук, ногтей и кутикулы с аргановым маслом, Увлажняющий крем для рук и ногтей с глицерином, кальцием и витамином Е. Моим любимчиком стал - с аргановым маслом. Он легкий, нежный и с едва уловимым приятным запахом. Два других чуть поплотнее и более зимние. Если у вас сильно сохнут руки, эти малыши как раз пригодятся.

Описание от производителя: здесь
Цена – 120 грн./ 3 крема по 50 мл. На сайте сейчас 75 грн.

Пена для ванны "Ягоды в шоколаде"

Пена ну очень вкусно пахнет. Пенится хорошо, достаточно небольшого количества на всю ванну. Запах, правда, в воде не держится. Но я мало встречала средств для принятия ванны, которые умеют надолго сохранять аромат в воде.


Описание от производителя: здесь
Цена – 100 грн./250 мл. На сайте сейчас 50 грн.

Вот такие зимние новинки. Что заинтересовало? Что пробовали?



П.С. Продукты предоставлены для обзора PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ


Комментарии