Зерновые батончики. Здоровый перекус или просто вкусняшка?

Как вы относитесь к злаковым батончикам в качестве полезных перекусов? Я их таковыми не считаю (как бы меня не убеждали в обратном). Здоровый перекус - это порция гречки на воде. Или 3 миндальных орешка. А злаковый батончик для меня - это просто вкусняшка в дополнение к кофе. И с этой позиции я просто обожаю перекусывать иногда таким батончиком. Бренд АХА сделал недавно пресс-рассылку своих новых батончиков:  апельсин с черным шоколадом и клубника в молочном шоколаде.

Далее информация от представителей бренда:

Чем ниже температура на улице, тем чаще хочется перекусить чем-нибудь сладеньким. Однако, мы девочки должны думать не только о вкусняшках, но и о своей фигуре. Поэтому хорошо, если твоим перекусом будут только полезные продукты — сухофрукты, орехи или злаковые батончики. Последние послужат источником сложных углеводов, которые вполне заслуженно получили название "полезных". Они играют очень заметную роль в обменных процессах нашего организма, наполняют энергией и обеспечивают хорошее настроение на целый день. Кроме того, такой формат перекуса всегда будет под рукой, их удобно положить в сумочку, машину или просто ящик стола - везде, где тебя может застать чувство голода. И ты просто обязана знать о новых батончиках АХА, которые таят во рту: сладкий апельсин с черным шоколадом или сочная клубника в молочном шоколаде.

Цитрусовые с детства ассоциируются с новогодними праздниками и ожиданием чуда. С приходом зимних холодов, эти сладкие фрукты каждый год добавляют зиме сочных красок и вкуса. А если смешать сладкий, но с кислинкой, апельсин, добавить немного горьковатый черный шоколад и сделать основу из разных зерновых получится новый батончик от АХА. Его изысканный вкус не оставит никого равнодушным и погрузит в атмосферу предпраздничного настроения. 
Оба батончика - и клубничный, и апельсиновый - очень вкусные. Хоть я и не большая поклонница именно зерновых батончиков. Как вы относитесь к подобным перекусам? Любите ли батончики АХА? Пробовали новинки?



Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии

  1. Обожаю такие батончики. Только у меня силы воли нет, сколько купила -столько съела((( По этому часто не покупаю.
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже с силой воли бывает плохо))

      Удалить

Отправить комментарий