Eyelash Booster. Как работает сыворотка для роста ресниц?

 Вообще, на свои ресницы я никогда не жаловалась. Меня устраивают и длина, и объем. Цвет мог бы быть насыщеннее, но я же светло-русая от природы, так что ресницы тоже довольно светлые. Это все к тому, что до последнего месяца я ни разу не тестировала на себе средства для роста ресниц. Но в начале ноября представился случай: меня пригласили на презентацию сыворотки для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster от Pharmateiss cosmetics.


Немецкий  бренд  аптечной  косметики  Pharmatheiss  cosmetics,  входящий  в  концерн Dr. Theiss Naturwaren GmbH, представил инновационную сыворотку для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster. Немецкие специалисты создали сыворотку, которая может продлевать жизненный цикл ресниц, предотвращая их выпадение. Eyelash Booster работает сразу в пяти направлениях: стимулирует рост новых ресниц, укрепляет луковицы, продлевает их жизненный цикл, усиливает пигментацию и делает более эластичными.

Сыворотка для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster



Итак, я пользовалась сывороткой больше месяца. Наносила каждый вечер на веки, прокрашивая линию роста ресниц. Знаю, что некоторые блогеры тестили это средство и на бровях. Но я ограничилась только ресницами, поскольку на презентации представители Pharmatheiss cosmetics сообщили, по секрету, что весной представят в Украине отдельную сыворотку для роста бровей. Очень жду, кстати.
Основное эффект, который я заметила от сыворотки: ресницы стали будто плотнее. Это я обнаружила примерно через две недели использования средства. Как следствие - тушь ложиться на ресницы лучше и делает их объемнее. Поскольку весь месяц я старалась пользоваться одной и той же тушью, разницу быстро ощутила. Я не заметила, чтобы ресницы стали темнее или длиннее. Но, собственно, они у меня итак длинные (просто очень светлые на кончиках). А вот в объеме, как мне кажется, реснички прибавили. Хотя объективно сказать сложно: я же не пересчитываю их))
Мне очень понравился способ нанесения сыворотки: такая кисть действительно удобна и экономно распределяет средство. Сыворотки, кстати, хватит еще минимум на месяц, так что мой эксперимент продолжается. От коллег-блогеров слышала разные мнения о продукте. В том числе, что сыворотка щиплет веко и неприятно пахнет. Лично я ничего такого не заметила, для меня запах почти неуловимый и довольно нейтральный. Раздражения никакого не вызывала, в отличие от "напарницы" - мицеллярной воды, которую я получила в дополнение к сыворотке.
Не самое лучшее очищающее средство для моей кожи. Во-первых, после нее на лице нет ощущения чистоты. Мне постоянно хотелось "домыть" лицо дополнительным средством. Из-за этого же расходуется неэкономно. С макияжем глаз справляется средне, стойкий макияж может не одолеть. При этом щиплет глаза. Впрочем, в функциях этой мицеллярки снятие макияжа глаз и не заявлено.

Пахнет также, как и сыворотка, но более выражено и немного... ммм. по-аптечному. В целом не могу сказать, что продукт плохой. Скорее всего, он просто не подошел мне, но понравится тем, кто любит мягкое и деликатное очищение. Моя же комби-кожа просит более жесткое средство.

А вот от сыворотки у меня позитивное впечатление. Если вы недовольны своими ресницами, пожалуй, стоит попробовать это средство.

Ресницы сейчас выглядят вот так. Ненакрашенные снимать на телефон все равно бесполезно, камера ничего не передаст.

Подробное описаниездесь 

Срок тестирования: 1 месяц

Стоимость: 600-700 грн.

Информации о мицеллярной воде, к сожалению, не нашла.




П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 

по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии