#Красивый2017: новогодняя вечеринка в шопинг-клубе LeBoutique

Я уже решила, что новогодней вечеринки в этот раз у меня не будет. Проведу праздник тихо и по-семейному - у родителей. Тем более, что предновогодних вечеринок мне с головой хватает благодаря блогерским ивентам. На днях, например, я побывала на открытии обновленного центра обслуживания клиентов шопинг-клуба LeBoutique.

Конечно, вечеринка в шопинг-клубе не могла обойтись без примерки платьев. Стилисты украинского бренда Anna Yakovenko представили новогоднюю капсулу, вдохновленную певицей Нико - иконой стиля и музой Энди Уорхола, которая была знаковым персонажем для 60-х годов.

Из коллекции мне больше всего приглянулось простое и элегантное платье "на запах" в моем любимом оттенке зеленого.
Если бы я планировала отпраздновать Новый год не дома, а на вечеринке, то, наверное, выбрала бы именно такое платье. Оно мне очень напомнило простой, но безумно женственный крой моего любимого черничного платья от Must Have, в котором я год назад вышла замуж.

А платье от Anna Yakovenko можно купить на сайте LeBoutique. Оно сейчас как раз со скидкой.

Еще примеряла вот такой костюм. Размер, правда, не мой. Но сам наряд мне понравился. В духе модного нынче тренда на "пижаму для прогулок".

Партнер LeBoutique - бренд Max Factor продемонстрировал новогодние новинки: палетки Masterpiece nude, текстура и оттенки которой идеально подходят для вечернего и дневного макияжа (по словам производителя, сама я эту палетку пока не тестировала). Как блогер я получила приятный презент от бренда  унесла на тестирование красную помаду, две подводки и тушь False Lash Eff​ect Epic, которой, кстати, были накрашены модели Victoria's Secret на своем ежегодном шоу.
Я, конечно, уже все успела опробовать, так что на днях вас ждет отзыв на эти декоративные средства. У меня, кстати, давно не было косметики Max Factor. А ведь помню в юности (лет в 15) я мечтала об их легендарной туши 2000 Calorie.

В финале вечера LeBoutique разыграл много подарков: наборы косметики от MaxFactor, сертификат на ужин в Tequila House, мастер-классы и бьюти-бокс от Преображариум, лекцию по здоровому питанию от Beauty HUB и сертификаты на покупки самых красивых вещей в LeBoutique. Мне достался сертификат, так что, возможно, понравившееся зеленое платье от Anna Yakovenko таки поселится в моем гардеробе ;)

__________

Делали ли вы покупки у LeBoutique? Для меня это будет первый раз, я нечасто занимаюсь интернет-шопингом, кстати. А вы? Есть ли у вас любимчики среди косметики Max Factor? Делитесь) Как планируете Новый год отпраздновать: на веселой вечеринке или, как я, по-семейному?




Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ


Комментарии