И грянул ремонт. Энергосберегающие лампы от Philips Lighting

Что вы знаете о переездах и ремонтах? В моей жизни переездов было не сосчитать сколько. А теперь вот грянул, наконец, переезд в наше с мужем собственное жилье. И ремонт, конечно, грянул. Здесь должен быть смайл "рукалицо", потому что с ремонтом пока все сложно. Например, у нас пока нет плиты и холодильника. Дверей нет нигде, кроме, собственно, входа в квартиру. В общем, военно-полевые условия немного))) Поэтому мне сейчас приятна любая помощь в вопросе обустройства квартиры. Компания Philips Lighting, например, предложила полностью оснастить наше скромное жилище светодиодными лампами.


Кому-то, конечно, это мелочь. Но у меня в списке приоритетных покупок для дома, как вы понимаете, сейчас холодильник и плита. А до банальной покупки хороших лампочек неизвестно когда бы дошла очередь.

Так что в нашей квартире теперь энергосберегающие светодиодные (их еще LED называют) лампы двух видов.


Те, что покрупнее (с оранжевой сердцевинкой) используются для обычного цоколя. Это аналог привычной лампы накаливания в 70 Вт. Ее особенность в мгновенном включении без перегрузки сети и в защите от перепадов напряжения.

По ссылке подробные характеристики лампы.


Второй вид ламп - для цоколя Е14. То есть для настольных ламп, например. Они тоже светодиодные и энергосберегающие. Это аналог привычной лампы накаливания в 40 Вт.

Вот здесь ее подробные характеристики.

Мне кажется, в наше время уже все знают, что такое энергосберегающая лампа. Но если вдруг нет, коротко расскажу то, что сама знаю об этих малышках от Philips Lighting.

Во-первых, эти светодиодные лампы позволяют сократить энергопотребление до 90%. Я с детства родителями приучена экономить электричество (папа всегда напоминал, что "у нас не электростанция"), так что для меня этот пункт очень важен.

Во-вторых, срок службы у таких ламп до 15 лет. Так что хоть изначально их стоимость и выше, чем у обычной (235 грн.), прослужат они во много раз дольше и экономнее.

В-третьих, эти лампы дают вет, максимально приближенный к естественному, что, конечно, очень комфортно.


Вообще, про ремонт можно писать целую отдельную рубрику или даже блог. Вам эта тема интересна? Кстати, пользуетесь энергосберегающими лампами? Или по старинке при свечах живете?))

Жду на тестирование плиту ;) 



П.С. Предоставлено для обзора PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 

по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии

  1. Ооо, поздравляю! У меня та же самая ситуация) И те же военно-полевые условия, только если у тебя немного, то у меня ой как много)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий