Time to be true. Презентация линии декоративной косметики Avon True

Я уже писала, что слоган обновленной линии декоративной косметики Avon True - Time to be true (Время быть настоящей) - меня очень зацепил. Срезонировал с моим внутренним состоянием, потому что в последний год я стараюсь быть и жить максимально искренне: заниматься тем, к чему лежит душа, не общаться с людьми, которые не разделяют моих ценностей, выглядеть так, как подсказывает сердце, а не тренды. В общем, вдохновившись заявленным слоганом, я с большим интересом ждала презентацию. И Avon не разочаровали ;)


Во-первых, в преддверии презентации пиарщики бренда организовали для блогеров фотосессию, результатом которой стали потрясающие портретные фото. Их концепцией было передать нашу настоящую природную красоту. Так что на фото ниже на мне минимум косметики и фотошопа.


 
Во-вторых, нам было обещан альянс бренда с украинской звездой, которая стала лицом обновленной линейки декоративной косметики Avon True. Этой звездой оказалась красавица-телеведущая Маша Ефросинина.

На презентации Маша много говорила о сотрудничестве с Avon, об умении быть настоящей и призывала каждую девушку любить себя.

"Современная женщина сегодня - это и любящая мама, и успешная бизнес-леди, и жена, которая готовит вкусные ужины. Она социально активна, всегда находит время для друзей и хобби. Она многогранна! Но каждую из нас объединяют одни правила - желание быть красивой и всегда оставаться Женщиной.

Сегодня на первый план выходят индивидуальность и натуральность. И быть красивой - это значит не скрывать себя под тоннами макияжа. Avon True - это косметика, которая не меняет женщину, не делает ее внешность другой. Это уход, который подчеркивает естественную красоту.

Современная женщина гармонична во всем: она умеет улыбаться в любой ситуации и всегда быть на высоте. Любовь к себе, уверенность, искренность делают тебя особенной. Будь настоящей! Красота начинается с Тебя".

И немного расскажу о самой линейке декоративной косметики Avon True. Нам представили новые тушь и помаду в 5 оттенках. Позиционируются эти новинки не только как декор, но и как средства по уходу, поскольку они увлажняют и питают благодаря маслам в составе.

С презентации я увезла милую коробочку с тушью и помадой в самом красивом оттенке. Уже тестирую и на днях поделюсь впечатлением ;)

А пока - еще пара фоточек с презентации в компании красоток-блогеров.
Аня Пономаренко, Аня Суворова, Оля Боднар
Таня Марченко

Маша Шемеляк, Саша Криницкая

Кстати, на последнем фото на мне именно новая помадка в том оттенке, который я получила на тест. Забегая наперед, признаюсь: влюблена в эту помаду! ;)


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии

  1. Портреты получились великолепные и живые, просто заглядение!Я косметикой Avon уже лет 7 не пользовалась(не потому что не хочу, а просто каталожную косметику, для меня,купить всегда проблематичнее, чем пойти в любой магазин), но отзывы очень интересно узнать. Я всегда в поисках помад и не могу пройти мимо них, так жду и твои мысли о новинке)
    P.S. твой Дарт Вейдер меня покорил)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля) С каталожной косметикой - да, проблематично бывает. Я по каталогам уже 100 лет ничего не заказывала. У Avon, кстати, хороший интернет-магазин ;)

      Удалить

Отправить комментарий