Серия для волос Anti Hair Loss от Dr. Sante

Серия Anti Hair Loss от Dr. SanteМы, бьюти-блогеры, весьма ветренные девушки. Сегодня нам полюбился один продукт, и мы активно хвалим его, а завтра приехал курьер с очередной коробкой косметики - и внимание переключилось на новинки. Мне кажется, настоящая любовь у блогеров случается лишь в том случае, когда тестируемое средство закончилось и ты идешь в магазин и уже за свои деньги приобретаешь его повторно. Именно так у меня происходит со многими средствами от компании "Эльфа Лаборатория". Сегодня расскажу о серии для волос Anti Hair Loss от их бренда Dr. Sante. И да, кое-что из этой серии я уже купила повторно.

Свои волосы я регулярно окрашиваю, ежедневно сушу феном и часто укладываю плойкой. Волосы отвечают мне "взаимностью": становятся ломкими и слабыми. Это при том, что у меня от природы итак не самая роскошная шевелюра.

Серия Anti Hair Loss предназначена как раз для ослабленных и склонных к выпадению волос. В нее входит 5 продуктов: шампуь, бальзам, маска, спрей и масло. У меня на тестировании было все, кроме маски.

Серия Anti Hair Loss от Dr. Sante. отзыв

Описание и состав от производителя: шампунь, бальзам, спрей, масло

Срок тестирования: примерно 3 месяца

Стоимость
шампунь - 80 грн./1 л
бальзам - 35 грн./200 мл
масло - 50 грн./100 мл
Серия Anti Hair Loss от Dr. Sante
Шампунь из этой серии прекрасно пенится, хорошо очищает и имеет ненавязчивый приятный аромат.


Бальзам (именно его я, кстати, купила повторно) неплохо увлажняет волосы и делает их мягкими, блестящими и послушными. Как и положено хорошему бальзаму. Его можно использовать после каждого мытья волос.


Спрей призван ускорять рост волос. Средство разработано на основе комплекса Trichоgen, который включает в себя аминокислоты, витамины, минералы и протеины.


Масло также должно ускорять рост волос. А еще оно восстанавливает и разглаживает поврежденные волосы. Укрепляет кутикулу и придает волосам эластичность.


В целом, хорошая и бюджетная серия по уходу за волосами. Как обычно, отмечу: чудес не творит, просто нормально ухаживает, делает волосы мягкими и здоровыми (по крайней мере, на вид). Я не заметила какого-то особенно ускоренного роста волос. Но мои - в принципе, всю жизнь растут очень медленно и туго. Если у кого-то за год каре успевает до пояса отрасти, то мои будут топтаться почти на месте, какие бы танцы с бубнами я вокруг них не устраивала.


По поводу выпадения. Мне кажется, мы часто переоцениваем масштаб проблемы. Хотя мне переодически мерещится, что я стремительно лысею, мой мастер по волосам каждый месяц говорит мне, что все в пределах нормы.

Серия Anti Hair Loss от Dr. Sante
В общем, если нужен бюджетый уход за ослабленными волосами, присмотритесь к этой серии. А ко мне на тестирование уже новая серия от Dr. Sante приехала: "Алое Вера. Интенсивное восстановление". Примерно через месяц ждите отзыв.

В блоге уже есть публикации о других сериях Dr. Sante:

Новая линия для волос Keratin Dr. Sante. Отзыв

Спрей и масло "Роскошные волосы" Argan hair от Dr. Sante. Отзыв






П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии