Обзор весенних новинок от Avon

Ровно к 8 марта компания Avon сделала пресс-рассылку своих весенних новинок. А я в кои-то веки решила оперативно о них рассказать. В общем, в блоге первое впечатление от новых продуктов. Заходите ;)


Начну с того, что больше всего впечатлило.

Очищающая маска для лица «Турецкий хаммам»

Эта маска - очередная новинка из любимой многими серии Planet Spa. У меня, кстати, уже 7 или 8 масок Planet Spa в коллекции. Новинка содержит экстракт янтаря и косметической глины и обещает глубокое очищение, обновление кожи, здоровое сияние и даже предотвращение морщин.

Это одно из самых крутых очищающих средств, которые я пробовала. Реально делает мою комбинированную кожу очень свежей и ухоженной. А еще отлично матирует, чего я от нее даже не ожидала. Имеет приятный парфюмированный аромат. Не пересушивает кожу. Говорю, конечно, только за свою. Учтите, что здесь в составе глина, и она может подойти не всем.

Цена – 95 грн.


Конжаковый спонж

Я много слышала положительных отзывов о конжаковых cпонжах для умывания. Но попробовала его только сейчас. Спонж конжаку (конняку) - это легкая и пористая белая губка, изготовленная из корней азиатского дерева Amorphophallus konjac. Обладает естественными очищающими свойствами и подходит даже для самой чувствительной кожи. Благодаря отшелушивающим, увлажняющим и массажным свойствам спонжа кожа глубоко очищена, загрязнения, кожный жир и омертвевшие частицы удалены, уровень pH кожи сбалансирован.

Признаюсь, этот спонж меня действительно впечатлил. Очень круто очищает лицо. Им можно пользоваться как самостоятельным средством, а можно добавлять к нему другие очищающие продукты. Очень рекомендую!

Цена – 195 грн.


 Очищающее средство для лица «Все в одном»

Очищающее средство 3-в-1 от Avon из серии True NutraEffects — это сразу гель для умывания, скраб и маска. Гель для умывания удаляет загрязнения и очищает поры, скраб глубоко очищает кожу, отшелушивая мертвые клетки, а маска помогает выровнять её текстуру и уменьшить поры. Производитель говорит, что средство подходит для чувствительной кожи, не содержит красителей и парабенов, не вызывает аллергии.

Пользуюсь несколько дней. По первому печатлению очень приятное средство. Мне кажется, оно должно особенно хорошо подойти для сухой кожи.

Цена – 180 грн.
И еще одна мультифункциональная новинка - дневной крем для лица «Полное обновление» с SPF20 из серии Anew. Это средство сразу три продукта для лица: как дневной крем, базу под макияж и СС-крем. Продукт содержит комплекс Tri-elastinex (пептиды + витамин Е + растительные экстракты), который отвечает за молодость кожи. А технология Multi Blur обеспечивает ровную текстуру и здоровый тон кожи (инкапсулированные цветные пигменты + светоотражающие частички + натуральные полимеры).

Крем действительно достоин внимания. Особенно мне нравится его эффект в качестве базы под макияж: он неплохо выравнивает текстру кожи и дает очень приятный пудровый финиш. В общем, активно использую сейчас это средство.

Цена - 210 грн.


Щетка для волос Tangle Teezer

Расческа Tangle Teezer, по-моему, не нуждается в представлении. Я уже писала в блоге пару лет назад об этой щетке. Вот здесь.

Цена – 550 грн., но поскольку у Avon постоянно скидки и акции, есть большая вероятность купить Tangle Teezer по очень приятной цене.


  Объемная тушь для ресниц «СуперШок Макс»

Avon уже давно вытеснил из моей косметички любые другие туши. Что поделать, все их туши подходят мне идеально (какая бы нелепая щеточка у них не была). У новинки же вполне адекватная щеточка (а не гигант, как у многих ее коллег от Avon) с гибкими щетинками, которые помогают создать объем. Сейчас пользуюсь только этой тушью, но все равно после окончания тестирования планирую вернуться к моей любимице - Avon True "Питание и длина"

Цена – 150 грн.

 Карандаш для глаз с колпачком-точилкой «Точность»

Классический насыщенный черный цвет. Идеален для межресничной стрелки. Мягко наносится, очень стойкий, смывается только спецсредстами для снятия стойкого макияжа.

По качеству похож на моих любимчиков из осенней коллекции декоративной косметики от Avon. Здесь о них писала. А колпачок-точилку мы уже видели в прошлогодней зимней коллекции. Здесь.

Цена – 130 грн.

На руке показала тонкие линии карандаша и глубину наслоения. В жизни цвет более насыщенный.


Матирующая компактная пудра «Совершенство»

Это бновленная пудра «Cовершенство» из серии Avon True. Обещают, что благодаря своей легкой текстуре она совершенно не ощущается на коже, при этом держится на протяжении 8 часов.

Пока не проверяла. У меня сейчас итак около 10 пудр в использовании. Новинке прийдется немного подождать своего часа. Как-нибудь расскажу о ней в выпуске рубрики Бьюти месяца.

Цена – 200 грн.



И поскольку недавно лицом обновленной линейки декоративной косметики Avon True стала телеведущая Маша Ефросинина, пиарщики бренда в пресс-релизе поделились некоторыми советами от Маши.

Правила ухода Маши Ефросининой

 «Я с особым трепетом отношусь к уходу за своим лицом. Уверена, что каждая девушка и женщина должна следовать базовым правилам и получать удовольствие от этих ритуалов.
Мое первое и основное правило – это очищение. Я никогда не ложусь спать, предварительно не смыв макияж и не очистив кожу. Даже если спать я буду 2 часа. Это очень важно для того, чтобы кожа оставалась в хорошем состоянии.
После очищения лица от косметики и прочих загрязнений, обязательно нужно увлажнять и питать кожу. Делать это необходимо не менее двух раз в день – утром и вечером. Кроме обычных кремов, мне очень нравится использовать масла. Например, легкое масло из линейки Nutra Effects. Оно насыщает кожу полезными веществами, питает ее, а также защищает кожный покров от воздействия внешней среды.
Помимо этого, я советую регулярно использовать маски. Они очищают и питают кожу, придают лицу цветущий вид. Мое предпочтение - средство от Avon True Nutra Effects «Все в одном», которое объединяет в себе очищающий гель, скраб и маску.»

 Секреты дневного макияжа 

 «Макияж для женщины — это ритуал, благодаря которому она ощущает себя уверенной и привлекательной. Думаю, что женщина красится ровно тогда, когда оценивает себя в зеркале — красивая она или нет. И, конечно же, женщина уверена, что за счет макияжа делает себя красивее. Другой вопрос, как она это делает, и что получает в результате.
В дневном макияже я стараюсь использовать натуральные, естественные оттенки и наносить минимальное количество косметики. Я влюбилась в новую тушь Avon True «Длина и питание», она удлиняет и разделяет ресницы, одновременно ухаживая за ними, а также легко смывается. Завершает дневной образ ненавязчивый акцент на губах, который дарит мне новая помада Avon True «Питание и цвет».

Вечерний макияж в стиле Маши Ефросининой

 «Вечерний макияж – это уже не повседневная необходимость, а скорее приятное исключение. Ведь обычно это означает, что впереди приятный вечер в замечательной компании. Поэтому к нему я подхожу с особым удовольствием. Но я бы не стала его отделять от таких важных факторов, как прическа, маникюр, уместная одежда. Все должно быть гармонично.
Для вечернего макияжа лучше всего подойдут более темные, насыщенные цвета. Вечером можно выделить скулы, сделать ярче глаза и губы. Выразительный взгляд – это самая обворожительная часть вечернего макияжа. Для создания идеального образа я советую сделать насыщенные стрелки с помощью карандаша для глаз Avon True «Точность» и добавить ресницам драматический объем с новой тушью «СуперШок Макс». Но не стоит сильно увлекайтесь созданием другого подобия себя, подчеркните свои достоинства и будете выглядеть непревзойденно!»


_______________________________

Все средства можно приобрести на сайте my.avon.ua, который, кстати, уже давно работает, как обычный интернет-магазин, так что вам не нужно искать представителя бренда.

П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ




Комментарии