Max Factor. Мое знакомство с новинками бренда

Во времена моей университетской юности косметика Max Factor казалась мне пределом бьюти-мечтаний. Несколько лет подряд компактная пудра FaceFinity этого бренда была моей любимицей. А потом Max Factor как-то выпал из моего поля зрения, потесненный открывшимися мне MAC, Inglot и целым рядом заморских брендов, не представленных в Украине официально. Но в декабре на одном блогерском ивенте я получила в подарок небольшой набор декоративки Max Factor (тушь, помаду и лайнеры). Мне, конечно, стало любопытно, чем сейчас удивляет клиентов бренд. Впечатлениями делюсь в блоге ;)


Начну с любимого - с помады.

Max Factor Colour Elixir Marilyn Monroe в оттенке Marilyn Ruby Red

Информация от производителяздесь 

Срок тестирования: 2 месяца

Стоимость: около 200 грн.

А вы знали, что именно Макс Фактор по легенде создал знаменитый образ Мэрилин Монро? Видимо, с этим фактом связана коллекция помад Colour Elixir Marilyn Monroe, состоящая из 4-х оттенков красного. У меня оттенок Ruby Red - это красивый нежно-красный с синим подтоном. Довольно универсальный оттенок.

Это увлажняющая (а значит - нестойкая) помада. Нежная полупрозрачная текстура, влажный финиш, мягкое нанесение. На голые губы мне удобнее наносить эту помаду кистью. Так она, кстати, держится более стойко и комфортнее носится. Без перекусов держится на губах около 3-х часов, сходит аккуратно, не оставляя клоунского контура.

Вот свотч на руке.


Помада в макияже 





Тушь Max Factor False Lash Epic

Срок тестирования: 2 месяца

Стоимость: около 250 грн.
Max Factor знаменит именно тушью для ресниц. Помню, когда-то мечтала о легендарной Max Factor 2000 calorie. Собственно, поэтому новая тушь интерсовала меня в первую очередь. Средство обещает суперобьем, который обеспеивает специально разработанная щеточка оригинальной формы с округленным окончанием. 

Не могу сказать, что я в восторге от этой щеточки. Понадобилось некоторое время, чтобы приловчиться к ней. И спустя два месяца исппользования я все еще не вижу преимуществ этой странной щеточки.

С другой стороны, сама по себе тушь весьма неплохая. Выглядит на ресницах естественно, ложится без комочков, не отпечатывается и не размазывается (на моих веках). Смывается мицеллярной водой. В общем, нормальная тушь с сомнительной (на мой взгляд) щеточкой. Ниже покажу в макияже.

Подводка для глаз Max Factor Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner

Срок тестирования: 2 месяца

Стоимость: около 170 грн.

Производитель заявляет этот лайнер как супер-стойкий. Я бы сказала: просто стойкий, без приставки "супер". У подводки интересный плосковатый кончик. Им удобно рисовать и тонкую и широкую линию. У меня с этой подводкой получаются просто идеальные стрелки. Рисует очень легко, по ощущениям похожа на маркер. На веке быстро застывает, не пачкает, не растекается. Носится довольно стойко. Вполне может пережить на веке весь день, если вы не планируете сходить с этой подводкой на несколько тренировок подряд (как я). Смывается мицеллярной водой.

У меня этот лайнер в двух оттенках: классическом матовом черном (01 - Velvet Black) и красивом зеленом (25 Forest).

Вот так выглядит в свотче на руке (на зеленом пыталась показать, что глубину цвета можно наслаивать).

В макияже - черная подводка и тушь, о которой писала выше.


А здесь - использована зеленая подводка.

Что из новинок пробовали? Какое отношение у вас к бренду Max Factor? Есть любимчики среди его продукции?


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

Комментарии

  1. От помады и пудры у меня тоже остался позитив. А вот тушь - отдельный разговор. Я так и не приловчилась к хитроумной кисточке и обещанного результата не дождалась. Хотя сам состав и качество - на 5.

    ОтветитьУдалить
  2. Меня черная подводка расстроила :( Какая-то она у меня сухая и даже недостаточно черная.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий