Philips Lumea и Даша Астафьева представили украинкам новый фотоэпилятор

Я частенько бываю на презентациях бьюти-новинок, но вот на знакомстве с бьюти-гаджетом побывала впервые. Компания Philips представила на днях фотоэпилятор Philips Lumea Prestige BRI950. А лицом продукта стала яркая сексуальная певица и актриса Даша Астафьева. В блоге сегодня о новом фотоэпиляторе и о том, что было на его презентации.


Philips Lumea Prestige
Главная особенность фотоэпилятора - это, конечно, тот факт, что его можно использовать в домашних условиях. И пользоваться им очень просто. В основе работы фотоэпилятора Philips Lumea Prestige лежит технология интенсивного светового импульса IPL. 
Высокоинтенсивный импульсный свет оказывает мягкое воздействие на пигмент волоса меланин, сосредоточенный в стержне и луковице волоса (фолликуле). Эти световые вспышки трансформируются в тепловые, под их воздействием фолликул переходит в фазу покоя, а сам волос выпадает естественным образом. Со временем его повторный рост прекращается.  Уже через 3-4 процедуры кожа станет нежной и гладкой, как шелк, а эффект продлится несколько недель.
На себе я пока не проверяла, но причин не верить маркетологам на этот раз у меня нет)

С блогерами Машей Шемеляк и Аней Суворовой рассматриваем новинку

Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige эффективно и безопасно воздействует на разные типы волос и кожи. Он подходит для натуральных русых, каштановых и черных волос, для кожи от очень светлого до смуглого тона. Как я поняла, только для натуральных блондинок и рыжих девушек продукт не подойдет.
Представитель бренда рассказывает о работе фотоэпилятора...
...и демонстрирует его на моделе
Кстати, в отличие от предыдущего поколения эта модель фотоэпилятора оснащена датчиком SmartSkin, с помощью которого прибор определяет тон кожи и подбирает для него оптимальный режим. Также прибор имеет дополнительную функцию безопасности - блокирует вспышку в случае, если кожа имеет оттенок темнее нормы. Кроме этого прибор новой модели может работать как от аккумулятора, так и от сети.
Ведущая презентации Ольга Горбачева расспрашивает бренд-менеджера Philips о новинке

Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige справляется с удалением волос как на больших участках тела - руках, ногах, животе, так и на чувствительных – в зоне глубокого бикини и подмышечных впадинах, а специальная насадка для лица позволяет бережно и точно удалять волосы над верхней губой и на подбородке.

Певица Даша Астафьева стала лицом Philips Lumea Prestige

Даша Астафьева - лицо Philips Lumea Prestige:

«По роду деятельности я часто нахожусь в центре внимания и должна выглядеть идеально. Мое тело – это ежедневная работа над собой. Я придерживаюсь здорового образа жизни, слежу за питанием, стараюсь много спать, занимаюсь йогой. Красивое тело – это не только стройная фигура, но и гладкая кожа. 
Одной из первых я попробовала новый beauty-гаджет – фотоэпилятор Philips Lumea Prestige. Он позволяет мне лишь изредка вспоминать об эпиляции, и теперь куда бы я ни поехала, что бы ни надела, я всегда уверена о том, как выглядит мое тело.
В погоне за внешней красотой важно не забывать и о внутренней – замечайте приятные мелочи, радуйтесь им, дарите любовь. Это дает ощущение счастья прямо здесь и сейчас. Счастливая женщина всегда красива и уверена в себе. А идеальное тело – это важное дополнение, обрести которое сегодня помогают новые технологии». 
Один из снимков Даши для рекламной кампании  новинки


  В общем, я пошла копить на фотоэпилятор, а вы пока можете рассказать мне о своих способах эпиляции. Чем пользуетесь? Что пробовали? Что рекомендуете? Я, как пещерный человек, в этом вопросе: кроме шаманских танцев со станком, ничего не пробовала. Даже воском ни разу не делала эпиляцию. А вы?



 Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ





Комментарии