Новинка от Palmolive: серия гелей для душа "Роскошь Масел"

Заметила, что больше всего меня радуют в уходе средства, которые содержать масла. Даже обычный гель для душа с маслами становится гораздо приятнее. Бренд Palmolive как раз выпустил новинку - серию гелей для душа "Роскошь масел", о которых сегодня и пойдет речь.

Итак, новые гели содержат в своем составе эфирные масла. А еще - цветочные экстракты ириса и пиона, которые отвечают за нежный тонкий аромат. На тестирование ко мне приехали два геля: с маслом Макадамии и экстрактом Пиона и с маслом Авокадо и экстрактом Ириса.
Оба геля очень мягко очищают кожу. Чувствуется, что в их составе присутствуют масла. После принятия душа с этими гелями кожа нежная, хорошо увлажненная и чаще всего не требует закрепить эффект кремом или маслом из привычного ухода. Отлично пенятся, расходуются достаточно экономно. Ну и, конечно, не могу не отметить их ароматы. В них нет ярко-выраженной "химии". Запахи деликатные, ненавязчивые и не приторные. Ценю такие.

Гели для душа редко вызывают у меня желание повторить покупку, потому что каждый раз хочется попробовать что-то новенькое в этой категории. Но вот новинка от Palmolive - тот редкий случай, когда продукт обязательно повторю после окончания.


Срок тестирования: 3 недели

Стоимость: примерно 40 грн./250 мл



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.

Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ


Комментарии