Декоративные новинки от ARTISTRY. Обзор и впечатление

Мне кажется, декоративной косметики много не бывает)) Даже, если у тебя есть любимые средства, которыми ты пользуешься ежедневно, остальной вагон средств просто приятно иметь в коллекции. Я вот, например, тенями пользуюсь далеко не каждый день, но очень люблю этот тип продукта. Сегодня в блоге как раз о тенях, а еще - о палетке для бровей, ставшей любимой, и о хайлайтере, которому я нашла необычное применение ;)


Собственно, все перечисленный продукты - новинки от ARTISTRY, которые я получила на обзор в конце зимы. Хорошенько их протестировав, готова рассказать о них все нюансы. Начну с самого любимого.


Набор для моделирования бровей ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ 


Информация от производителяздесь 

Срок тестирования: 1,5 месяца

Стоимость: примерно 860 грн.

В наборе: два средства (тени) для бровей оттенков Espresso и Taupe, воск для укладки (в центре), пинцет, угловидная кисточка, круглая кисточка для расчесывания бровей и зеркальце. Для меня набор оказался довольно универсальным. Правда, пинцет и кисточки я сразу отложила в сторону: у меня есть более удобные инструменты. 
Сами по себе оттенки для меня не совсем подходящие: Espresso - чуть более теплый, чем хотелось бы, а Taupe - темный. На днях я, правда, из блондинки стала снова русой, так что Taupe теперь подходит больше. Но в целом, я приловчилась смешивать оба оттенка, разбавляя их немного воском (он тоже имеет легкий оттенок) и получать тот цвет, который меня устраивает. Пользуюсь набором каждый день. Он потеснил даже любимый карандаш от Лореаль.
Свотчи на руке. Слева направо: Тауп, воск и Эспрессо

По качеству тени и воск подходят мне идеально. Наносятся легко и без грязи, прекрасно отдают цвет, стойко держатся весь день, переживая все мои приключения в танцзале. Воск очень мягко фиксирует бровь, не делает ее деревянной. Впрочем, мне больше нравится использовать воск в качестве дополнительного прорисовщика брови: кистью набираю немного воска, затем нужную тень - и рисую этим материалом бровь. Ниже покажу в макияже.


ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Основа-флюид под макияж


Информация от производителяздесь 

Срок тестирования: 1,5 месяца

Стоимость: примерно 770 грн./30 мл


Хотя этот продукт заявлен как база под макияж, я пользуюсь им исключительно в качестве хайлайтера. Для жирной кожи такая база не подходит, держаться макияж не будет, а тон превратится в кашу. Для сухой, мне кажется, база должна подойти и красиво подсвечивать кожу из-под тона.

Я же обычно наношу этот продукт туда, где должен быть хайлайтер, уже поверх тона. Получается красивое деликатное сияние. Без блесток и лишнего шиммера.

Кроме того, я нашла средству очень интересное применение. Наношу его немного на губы  вместо бальзама и чуть за контур, когда начинаю делать макияж. Пока крашу остальное лицо, хайлайтер "усаживается" на губах, а затем наношу кистью матовую помаду. Губы получаются красиво подсвеченными и более объемными.
Свотч при обычном дневном освещении
А так выглядит на солнышке




Набор мерцающих рассыпчатых теней для век ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ 



Информация от производителяздесь 

Срок тестирования: 1,5 месяца

Стоимость: примерно 1200 грн.

А вот по поводу теней у меня двоякое впечатление. С одной стороны - очень красивый продукт. Мелкий шиммер, нежные оттенки - идеально для легкого дневного макияжа. С другой стороны - тени не слишком пигментированы (их нужно наслаивать и наслаивать для насыщенного цвета) и совершенно не стойкие. Без базы держатся всего пару часов. Да и с базой не намного дольше.
Пользовалась их родными кистями. Неплохо наносят продукт. Удобно делать акценты, например, высветлить жемчужным оттенком внутренний уголок века. 

Считаю, что цена слишком высокая для такого набора. Если хочется сияния на веках, лучше выбрать другой набор от Artistry - вот здесь о нем рассказывала.


В макияже все три продукта выглядят так. На бровях использовала оба оттенка и воск. На скулах видно хайлайтер. На глазах намешаны сияющие тени и тени для бровей.






П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ



Комментарии

  1. А как ощущения после пару дней использования?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий