Новый бренд декоративной косметики Mark от Avon. Обзор средств и мое впечатление

Люблю тестировать декоративную косметику. Для того, чтобы понять, хороша ли помада или тушь, не нужен месяц. Зачастую достаточно 1-2 использований, чтобы сделать выводы. Декоративную косметику нового бренда Mark от Avon я тестировала ежедневно в течение двух недель и, наконец, готова поделиться полным впечатлением.


Напомню, пару недель назад Avon собрали блогеров и бьюти-редакторов на вечеринке в честь презентации нового бренда. Mark - это декоративная косметика для молодых и смелых девушек, которые любят эксперименты. Ниже я покажу немного фото с самой презентации, но сначала расскажу подробно о каждом продукте, который мне удалось протестировать.
Начну с наиболее впечатлившего и полюбившегося.

Матирующий тональный флюид «Идеальный тон»

Легкий, невесомый, незаметный на коже. Этот флюид действительно матирует, а не просто обещает. Если любите натуральное покрытие на лице - то советую обратить внимание на эту новинку. У меня флюид в оттенке Nude, он прекрасно подстраивается под тон кожи, выравнивает его и скрывает мелкие недостатки. Носится, на мой вкус, превосходно. На коже не ощущается, держится довольно стойко. Сейчас это мой мастхэв на каждый день. Планирую повторить его, когда закончу первый тюбик.

 Рассыпчатую пудра «Совершенство»
Не знаю, как я раньше жила без этой пудры. Вот честно. Ничего не матировало мою жирную кожу так, как она. Поверьте, я пробовала много продуктов, в том числе и из проф.косметики. Но лицо все равно начинало блестеть уже через пару часов после нанесения макияжа. С этой пудрой кожа действительно долго остается матовой. А когда начинает немного блестеть, это не жирный неприятный блеск.
Сама пудра супермелкая и белая, на коже абсолютно прозрачная. Она ощутимо подсушивает кожу, так что не думаю, что продукт понравится обладательницам нормальной и сухой кожи. Но для тех, кто годами страдал от жирного блеска на лице, это настоящее спасение. Я, честно говоря, опасалась, что пудра пересушит кожу или забьет поры. Но за две недели использования ничего такого не произошло. Зато я перестала носить с собой компактную пудру и матирующие салфетки. В них отпала необходимость. Обязательно буду повторять покупку.

2-в-1 бронзер и хайлайтер «Скульптурирующая пудра»

А вот этот продукт в любимчики не вошел. Более светлая сторона - хайлайтер - не дает того сияния, что я люблю. В нем слишком крупный шиммер, который расползается по лицу карнавальными блестками. Мне такое не нравится. Бронзер больше матовый, чем сияющий. Сошел бы за скульптор, но для большинства наших землячек будет слишком рыжим. Зато он хорошо пигментирован и легко отдает цвет. Использую его в макияже век.

Тушь для ресниц Mark «Полный спектр»

Эта тушь примечательна тем, что ты можешь самостоятельно выбирать интенсивность объема, просто поворачивая основу туши. На фото вы можете увидеть цифры внизу туши 1, 2 и 3: полный объем, суперобъем или crazy объем. Я сначала подумала, что это "развод для приезжих", но нет. Действительно работает! Уж не знаю, как, но единичка дает красивый натуральный эффект на ресничках. А тройка - делает целый веер для вечернего макияжа. Я под впечатлением. Сама по себе тушь весьма неплохая. В моих руках она хорошо прокрашивает и разделает реснички. Носится достаточно стойко, но не супер. С удовольствием повторю при случае.

Цена – 180 грн.

Кремовые румяна
Этот продукт в линейке отвечает за тренд сезона – мультимейкап. Визажисты бренда предлагают использовать средство и как румяна на щеки, и как помаду на губы, и как тени на веки. Последний вариант не пробовала. Это чересчур даже для меня.

Как помада - ничего примечательного, тем более я не люблю розовые оттенки на губах. Как румяна - весьма неплохо. Главное, не переборщить, чтобы не стать похожей на матрешку. Продукт весьма пигментированный.

Цена – 200 грн.

Помада «С эффектом объема»

Опять же - ничего примечательного. Если любите кремовые нестойкие помады, вам понравится. Нежный полупрозрачный оттенок, приятная текстура, простое нанесение. Держится на губах около двух часов, сходит деликатно. У меня оттенок Rose Kisses.

Стоимость - 80 грн. на сайте my.avon.ua

Блеск «3D объем» 

Не люблю блески и люблю их тестировать. Оттенок приятный. Немного липнет, как и любой блеск для губ. Удобная аккуратная кисточка. На губах дает эффект легкого холодка, за счет чего кажется, что губы стали более пухлыми. На самом деле, конечно, нет)

Стоимость - 85 грн. на сайте my.avon.ua


Лак для ногтей «Гель-эффект»

Мы уже знакомились с этими лаками прошлым летом. Писала о них вот здесь. Оттенок солнечный и летний. Сам лак не тестировала. Ношу только гель-лак. Не думаю, что этот симпатичный оранжевый экземпляр чем-то отличается от собратьев.

Все средства в макияже выглядят так

И вот так


Ну и несколько фото с вечеринки, как и обещала.










Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ








Комментарии