Орифлэйм празднует полувековой юбилей!


В 2017 году Орифлэйм празднует знаменательную дату – 50 лет существования на косметическом рынке. На протяжении всей своей истории шведский бренд помогает людям по всему миру воплощать мечты о здоровом образе жизни, красоте, целеустремленности, качественной жизни и личном успехе, создавая мощное сообщество людей, влюбленных в красоту!
Орифлэйм всегда стремится идти в ногу со временем, задавать модные тренды, разрабатывать инновационные формулы и самосовершенствоваться. В 2017 году, когда компания празднует 50-летие, свет увидела новая концепция «Красота как образ жизни», появившаяся в ходе эволюции позиционирования бренда и наиболее четко отражающая миссию Орифлэйм на сегодняшний день. В рамках рекламной кампании шведский бренд стремится донести до широкого круга людей простую, но глубокую мысль – настоящая красота заключается в гармонии внутреннего и внешнего.

Качеству Орифлэйм доверяют мировые и украинские звезды. Так, в разное время с Орифлэйм сотрудничали самые яркие знаменитости, в числе которых Деми Мур, Дэвид Бекхэм, Моника Беллуччи, Дженнифер Лопес, Ани Лорак, Злата Огневич, Лилия Подкопаева, Сергей Бубка, Алена Шоптенко, Дмитрий Дикусар, Jamala и другие.

Катрин Алакбаров, Вице-президент и глава региона Украина, Центральная Азия, Монголия и Молдова, Управляющий Директор Oriflame в Украине: «Я очень горжусь тем, что являюсь частью богатой истории компании Орифлэйм! Компании, которая вот уже полвека предлагает лучшие возможности для построения собственного бизнеса и помогает воплощать мечты огромного количества людей! За эти годы нам удалось создать большое сообщество единомышленников во всем мире, и вместе мы подошли к этому важному рубежу сильными, как никогда. Я уверена, что впереди нас ждет еще множество побед и достижений. Вместе с нашими партнерами и с нашей новой концепцией красоты как образа жизни мы покорим новые высоты, а наших потребителей мы еще не раз приятно удивим инновационными продуктами и интересными проектами от Орифлэйм».


За полувековую историю компании Орифлэйм есть, чем гордиться:

· Компания представлена в более 60 странах и имеет около 3 миллионов консультантов;

· В научно-исследовательском центре Орифлэйм работает более 100 ученых, а собственные фабрики представлены в Швеции, России, Польше, Китае и Индии;

· Основатели Орифлэйм, братья Роберт и Йонас аф Йокник, вошли в историю развития мирового предпринимательства и на сегодняшний день играют значимую роль в бизнес-сообществе Швеции;

· Каждые 15 секунд кто-то в мире покупает легендарную тушь 5-в-1 «Очевидный эффект»

· Серия Вэлнэс создана всемирно известными шведскими учеными. Используя знания передовой теоретической науки и обширный опыт доказательной медицины, они разрабатывают качественные и эффективные натуральные продукты для всей семьи.

ЛЕГЕНДА ОРИФЛЭЙМ В ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ЗОЛОТОЙ УПАКОВКЕ – СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДАРОК К 50-ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ КОМПАНИИ!

В далеком 1970 году была выпущена первая баночка Специального смягчающего средства Tender Care от Орифлэйм, впоследствии ставшая легендарным продуктом и абсолютным бестселлером шведского бренда. Специально к полувековому юбилею компания выпустила знаменитый продукт в праздничной золотистой упаковке.

Специальное смягчающее средство. Праздничный выпуск

Праздничный лимитированный выпуск знаменитого средства в особой золотой баночке. Проверенная десятилетиями формула с натуральным пчелиным воском и витамином Е для увлажнения, мягкости и защиты сухой кожи. Средство восстанавливает барьерную функцию кожи. Универсальный продукт: подходит для лица и тела. Без аромата.

Комментарии