Серия для лица Detox MED от Dr. Sante

Серия для лица Detox MED от Dr. Sante. отзыв
В последнее время я стараюсь использовать средства для лица целыми сериями, а не выхватывать "крем отсюда, тоник оттуда". Во-первых, когда тестируешь целую серию по уходу за лицом, результат более понятен. Во-вторых, эффект, конечно же, заметнее при сочетании тех средств, которые производители не просто так объединили вместе. Сегодня в блоге отзыв на линию Detox Med от бренда Dr. Sante, к которыму у меня очень хорошее отношение.


Detox Med - инновационная линейка фармацевтического детокса от Elfa Pharm. Комплексный подход к глубокому очищению и тщательно подобранные компоненты обеспечивают быстрый видимый результат. Бамбуковый уголь и глина адсорбируют и выводят токсины. Органические экстракты годжи и асаи насыщают антиоксидантами. Масла граната и чиа восстанавливают защитный барьер кожи. Эфирные масла лимона и апельсина стимулируют обмен веществ в клетках.

В эту линейку входят гель для умывания, маска и пилинг. И все три средства были у меня на тестировании в течение последних 2-х месяцев.


 Гель для умывания

Информация от производителяздесь 

Срок тестирования: 2 месяца

Стоимость: 80 грн./200 мл

Гель обещает глубокое очищение кожи от загрязнений и токсинов. Глубину очищения я проверить, конечно, не могу. Но по ощущениям работает гель отлично. Для меня это прекрасная умывалка утром и завершающий этап очищения кожи вечером. 

При своем нетривиальном виде (сам гель прозрачно-черного оттенка) средство нежно очищает кожу, хорошо удаляет загрязнения, оставляет ощущения чистоты и  свежести на лице. Как и положено такому средству, собственно. Имеет и нтересный запах. Не могу понять, что напоминает, но мне он кажется приятным. Примерно так же пахнут маска и пилинг. Очень приятное средство. Обязательно повторю при случае.


Пилинг для лица

Информация от производителяздесь 

Срок тестирования: 2 месяца

Стоимость: 80 грн./40 мл

Пилинг вначале показался мне слишком жестким. У него крупные абразивные частицы, но благодаря маслу виноградных косточек в составе отшелушивает кожу довольно мягко. 
Я пользуюсь им раз в неделю, сочетая с более мягкими скатками. Для жирной и комбинированной кожи хорошее средство. Кстати, этот пилинг не только очищает, но и неплохо тонизирует кожу. А еще использую его в качестве скраба для губ. Наношу на ватныйф диск и хорошенько массирую губы. Я же фанатка ярких помад, а с ними губы нужно регулярно скрабировать, чтобы помада хорошо ложилась.


Маска для лица


Информация от производителяздесь 

Срок тестирования: 2 месяца

Стоимость: 90 грн./200 мл

Маска также призвана глубоко очищать кожу. Но понравилась мне немного меньше, чем предыдущие средства. Для меня она черезчур масляниста. Использовала ее 1 в неделю, чередуя с увлажняющей маской. Кожа после маски чистая и очень гладкая. 
В целом, за период использования всех продуктов кожа была в хорошем состоянии (насколько это возможно в условиях усталости и неправильного графика сна). Почти не было высыпаний на лице и поры раздражали меньше обычного. Если ищите бюджетный очищающий уход, присмотритесь к Detox MED.


П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.

Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 
по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ

<



Комментарии