Бюджетная декоративная косметика Patricia Ledo. Обзор средств и впечатление

Два месяца я старательно тестировала декоративную косметику от весьма бюджетного бренда Patricia Ledo. Получив от курьера пресс-пак, я скептично отнеслась к его содержимому. Бренд Patricia Ledo принадлежит сети магазинов Eva, а с их продукцией у меня не всегда складывались приятные отношения. Однако средства от Patricia Ledo приятно поразили. Настолько, что я все эти два месяца активно расхваливала их всем знакомым. Пришло время и блоге подробно рассказать об этой косметике.


На тестирование я получила целый набор: 5 оттенков матовой помады, 2 блеска для губ, 2 пудры, воск для бровей и 2 оттенка подводки для век. Начну с любимого - с помад.


Жидкая помада с матовым эффектом Matt Lip Cream Velvet Noir Elegant 


Matt Lip Cream Velvet Noir Elegant
Это практически идеальная матовая помада.
- Стойкая (я ношу ее по 5-6 часов)
- Комфортная, не сушит губы
- Легко наносится. У помады стандартная кисточка, как у большинства подобных помад.
- Застывает на губах примерно за минуту.
- Ложится ровно с первого слоя и не плешивит
- Практически не отпечатывается на чем-либо
- Стоит всего 90 грн.

Я не знаю, чего еще можно хотеть от матовой помады. Она не самая стойкая. Но очень и очень хороший вариант. И самый бюджетный из всех, что я встречала.
Matt Lip Cream Velvet Noir Elegant  свотчи
У помады красивые ходовые оттенки. Моим фаворитом стал сливовый №10. Покажу ниже все оттенки на губах. На свотче они сфотографированы сразу после нанесения на руку и еще не успели застыть.
Эти помады ничем не хуже обожаемых многими NYX. Если честно, даже лучше (у меня три оттенка NYX в постоянном использовании, знаю о чем говорю). 

Оттенок 4

Оттенок 5

Оттенок 7

Оттенок 8

Оттенок 10. Тот самый любимый

 Подводка для глаз Expert Eye Patricia Ledo

Подводка для глаз Expert Eye
Ровно также, как и помады, меня поразила подводка для глаз. Она оказалась очень стойкой. Я спокойно хожу с ней весь день. Не отпечатывается на веке и не смазывается. И это при том, что у меня довольно жирная кожа на веках.
Подводка для глаз Expert Eye
У подводки очень тонкая кисточка, не фетровая, а из каких-то волокон. Мне с ней удобно. Но, пожалуй, не всем она придется по вкусу. Эта кисть может нарисовать как очень тонкую стрелку, так и вариант в духе Эми Уайнхаус.
Подводка для глаз Expert Eye Patricia Ledo
У меня два оттенка: серый и коричневый. Оба - вполне повседневные и комфортные. Ниже в макияже использована серая подводка.
Стоимость: 70 грн.

Блеск для губ с эффектом объема Maxi Volume Lip Gloss Patricia Ledo

Блеск для губ с эффектом объема Maxi Volume Lip Gloss Patricia Ledo
 Блески для губ - совершенно не моя тема. Поэтому коротко: самые обычные блески с эффектом объема. Стандартная кисточка, обычная степень липкости. Пощипывают губы, из-за чего создается впечатление припухлости.
 У меня два оттенка: нежно-розовый и прозрачный. Разница между ними практически не видна. Стоят 70 грн.

Компактная пудра Shine Free Patricia Ledo


 Пудра, как я поняла, имеет матовый эффект. Достаточно неплохо работает на моей комбинированной коже. В целом, классическая компактная пудра. Дает легкое покрытие, матовый финиш. У меня два оттенка: светлый 2 и более желтый 4. Ниже на фото видно разницу между ними в пудренницах. Но на лице она не заметна. Я постоянно их путаю и почти никогда не знаю, какую из них использовала. В целом, хорошая бюджетная пудра. Рекомендую, если ищите что-то подобное.
Стоит: 110 грн.


Воск-стик для бровей Brow Modelling Stick

Интересный продукт. Похож на широкий карандаш с восковым эффектом. Четкую бровь им не прорисуешь. Но если вам просто нужно дозаполнить ее, стик может пригодиться. Он дает брови оттенок и одноврепменно закрепляет волоски. Носится стойко. Не плывет.

 К сожалению, у меня не совсем подходящий мне оттенок - 3. Он более рыжий, чем мне нужно. Но в "Еве" видела в ассортименте оттенков Тауп, который идеален для большинства словянских девушек. Присмотритесь к нему. Всего 40 грн. стоит.

В общем, косметика Patricia Ledo приятно порадовала. А вот ее раздел на сайте "Евы" - нет. Полезной информации не найти. О продуктах почти ничего не сказано. Если будете искать косметику в магазинах, обращайте внимание, что вам нужна обновленная линейка. Потому что. например, предыдущая версия матовых помад выглядит очень похоже, но качество разное.




П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.

Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Вы можете связаться со мной 

по почте olesya.divnich@ukr.net или на моей страничке ФБ





Комментарии

  1. помадки на губах дуже сподобались, хоча ніколи в Еві не звертала на них уваги)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий